会社概要

家族でも!学生でも!今だけグループでお得!4名様以上のご来店で1名様無料キャンペーン!

秋は体験型スポーツテーマパークでスポーツを楽しみませんか?

レジェンドベースボール株式会社

レジェンドベースボール株式会社(本社:東京都新宿区、以下レジェンドベースボール社、代表取締役社長 山内恵一)と株式会社ポニーキャニオン(本社:東京都港区、以下ポニーキャニオン、代表取締役社長 吉村隆)は2018/9/1(土)~2018/9/30(日)までレジェンドスポーツヒーローズイオンモール幕張新都心店にて「今だけグループでお得!4名様以上のご来店で1名様無料キャンペーン」を実施する事をお知らせいたします。
◆キャンペーン概要

イベント内容:4名様以上のご来店で1名様のお会計が無料となります。
期間   :2018/9/1(土)~2018/9/30(日)
参加資格 :90分もしくは120分のチケットをご購入いただいた4名様以上のグループのお客様

※1度のお会計で4名様以上の90分、120分チケット料金が発生した場合に限ります。
※未就学児、付き添い料金、延長料金はチケット料金に含まれません。
※他の割引券、サービスとの併用はできません。
※キャンペーンの内容および期間は、予告なく変更する場合があります。

◆レジェンドスポーツヒーローズとは?

スクリーンに映し出された様々な映像に合わせて、ボールを蹴る!銃をうつ!ジャンプ!
サッカーや野球はもちろん、普段なかなかプレイする事が出来ないカーリングやクレイ射撃と言った、様々なスポーツを実際に体感できるスポーツテーマパーク。それがレジェンドスポーツヒーローズです。

◆対戦が熱い!人気No.1「レジェンドベースボール」

一番人気、レジェンドベースボールでは、1人で遊べる「練習モード」と対戦を楽しむ事が出来る、「試合モード」があります。2イニングでチームに分かれて戦う「試合モード」では、攻撃守備に分かれ攻撃側は打席へ。守備側はカーブ・チェンジアップと言った球種に加え、ストライク・ボールなどの全7種類の選択肢から相手の裏をかいて球種を選択。実際の試合とかわらない”駆け引き”をお楽しみいただけます。

またストレートのみのルーキーモードから、最速140キロ、変化球ありのメジャーモードまで。難易度の選択も可能。カップルで楽しんじゃう?家族で挑戦してみる?実力者同士のガチ勝負?手に汗握る熱い闘いをお楽しみください!

◆コントロールでレジェンドを目指せ!「レジェンドサッカー」

話題沸騰中の「レジェンドサッカー」では超高性能センサーがボールの動きを完全シミュレートし、本物さながらの臨場感をお楽しみいただけます。

遊べるゲームは「PK」と「FK」の2種類。

「PK」ではスクリーンに映し出されたゴールと闘志みなぎるゴールキーパーに向かって全10球中何球ゴールする事が出来るかの真剣勝負をお楽しみいただけます。また、2人モードを選択すれば対戦も可能。1人5球ずつでの真剣勝負では守備側はゴールキーパーの動きを選択し、攻撃側は動きを予想しシュート!攻守交替で楽しむ駆け引きに、ハマる事間違いなし!

「FK」ではゴール前に作られた”壁”の上に指定されたエリアにシュート!一体何球ゴールする事が出来るのか?全10球中5回以上ゴールを決めると、レジェンドキックモードに突入。あなたの真の実力が問われます。

◆迫りくる穴をくぐりぬけろ!アクションポージングゲーム「ダイナマイトポーズ」

目の前に迫ってくる様々な形をした”ホール”を潜り抜けるアクションポージングゲーム「ダイナマイトポーズ」は小さいお子様から大人まで一緒に楽しめるレジェンドスポーツヒーローズのオリジナルゲームとなっています。

1人はもちろん。2人でも遊ぶことが出来るこのゲーム。ドキッとする壁ドンポーズや、「えっこれどうするの!?」と戸惑ってしまう面白ポーズまで。全身を使ってがむしゃらに楽しめる、「ダイナマイトポーズ」をぜひご体感ください!

◆やってみたいスポーツNo.1!「レジェンドカーリング」

やってみたいスポーツNo.1と言えば、オリンピックでも話題になったカーリング。なんと、レジェンドスポーツヒーローズで楽しめちゃうんです!スクリーンに投影されたリンクに向かってストーンを滑らせれば、正に気分はオリンピアン。

まずはチームに分かれて先攻後攻を決めたらゲームスタート!ストーンを滑らせて、ボタンを連打!ストーンの方向を調節して相手のストーンをはじき出して邪魔をする?それとも高得点をねらっちゃう?戦術はあなた次第!氷上のチェスと呼ばれるこのゲームは実際のカーリング同様、頭脳戦と技術が試されます。

◆みんなで遊べるスポーツテーマパーク「レジェンドスポーツヒーローズ」

今までになかった、みんなであそべる体験型スポーツテーマパーク、レジェンドスポーツヒーローズ。お友達で、家族で、皆様の熱い対戦をお待ちしております!

【レジェンドスポーツヒーローズ店舗について】
公式ホームページ : http://www.legendheroes.co.jp/

【レジェンドベースボール株式会社について】
会社名: レジェンドベースボール株式会社