SALESCORE株式会社、大阪オフィス開設のお知らせ

新オフィスを大阪に開設

SALESCORE株式会社

「達成の喜びをあたり前に」をビジョンに掲げるSALESCORE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:中内崇人)は、このたび新たに大阪オフィスを開設したことをお知らせいたします。大阪オフィスは、WeWork 御堂筋フロンティア(大阪府大阪市北区)に設置し、関西圏での事業拡大および採用強化を目的としています。

大阪オフィス開設の背景

当社は「達成の喜びをあたり前に」をビジョンに掲げ、仕組みとテクノロジーで組織文化変革を実現する伴走型コンサルティングとセールスイネーブルメントSaaSを提供しております。

2018年12月の創業以来、企業の営業組織における「あたり前の水準」を文化と捉え、それを高め続けるための仕組みと風土づくりを提供・支援してまいりました。また、その文化を強固なものにし、高め続けるための最善手は社員が働く空間を共にすることと考え、当社社員の働き方は出社を基本としております。しかし、当社のビジョンに共感し、就業を希望する方が関西圏において増加の一途を辿っており、関西在住社員が一定数リモートで就業している状況にありました。さらに、セールスイネーブルメントによる営業組織変革支援を関西圏の企業に提供する機会も増加しております。

そこで今回、新たな拠点として大阪オフィスを開設し、自らの組織文化の強化、関西圏の採用と営業を強化し、ビジョンの実現に向けて加速してまいります。

大阪オフィス概要

【業務開始日】

2024年10月1日

【所在地】