【デート証明書NFT】ちとせよしのNFTコレクションが2月22日(火)19時から販売開始!GOLD、SILVERの初回購入者は水族館・観覧車デートとその証明が可能

NFTマーケット「HEXA(ヘキサ)」では、初回購入者は水族館デートができるGOLD NFT 1個、観覧車デートができるSILVER NFT 5個に加え、袋とじ限定水着動画が同封されたBRONZE NFT 10個を販売します。

HEXA(ヘキサ)では「投げ銭から投資へ」のキーワードで、いつも応援してくれるファンのためのNFTの発行の支援を行っています。ファンの皆さんがNFTを購入することで、インフルエンサーを応援でき、インフルエンサーと継続した繋がりを持つことができます。購入者は任意のニックネームとツイッターリンクを保有者欄に設定することができるため、インフルエンサーに認知してもらえるだけでなく、ファンコミュニティの中でも自分が買ったことを証明することができます。

■デート証明書NFT
今回のNFTはデート証明書NFTにもなっており、GOLD、SILVER NFTの初回購入者はそれぞれ水族館デートができる権利、観覧車デートができる権利が付与されています。初回購入者はちとせよしのさんとデートをしたことを、SNS上で公言でき、NFTの保有履歴から証明することができます。

■保有者限定袋とじコンテンツ
また、GOLD、SILVER NFTには限定の袋とじメッセージと限定動画、さらにBRONZE NFTには限定の袋とじメッセージとBRONZE NFT限定の水着動画も同封されています。これらはNFT保有者だけが見ることができる限定コンテンツとなっています。NFT保有者履歴から自分だけが限定メッセージと動画を見たことを証明することができます。

■初公開オフショット写真
さらに、ちとせよしのNFTコレクションでNFT化された写真はこれまでどこにも公開されたことのないオフショット写真となっています。GOLD 1個、SILVER 5個、BRONZE 10個の写真はすべて異なるオフショット写真となっておりますので、お気に入りのNFTぜひ手に入れて、所有してみてはいかがでしょうか?

<ちとせよしのNFTコレクションの詳細>
ちとせよしのNFTコレクション GOLD #1(限定1個、10万円、抽選販売)
初回購入者は水族館デートできる権利が付与されています。また、NFTの袋とじとして限定メッセージと限定動画も収録されています。
ちとせよしのNFTコレクションSILVER #1~5(限定5個、5万円、先着販売)
初回購入者は観覧車デートできる権利が付与されています。また、 NFTの袋とじとして限定メッセージと限定動画も収録されています。
ちとせよしのNFTコレクション BRONZE #1~10(限定10個、1万円、先着販売)
NFTの袋とじとして、BRONZE限定のメッセージと限定水着動画も収録されています。
販売期間:2022年2月22日(火)19時~3月1日(火)23時59分
決済方法:クレジットカード決済
ブロックチェーン:Polygon(MATIC)ブロックチェーン

ちとせよしの独占インタビューはこちらから

ちとせよしのNFTコレクションはこちらから

■NFT発行サービス「HEXA(ヘキサ)」とは
だれでも簡単にツイートやイラスト・画像作品などのNFTを発行して販売できる実績豊富なサービスです。NFT購入者は名前とツイッターリンクを保有者欄に設定することができるため、NFT発行者に保有者として認知してもらえるだけでなく、ファンコミュニティの中でも自分が買ったことを証明することができます。さらに、HEXA独自のなりすまし対策の仕組みを導入しており、発行者・購入者双方にとって安心して利用できるサービスとなっています。また、日本円で簡単に購入・入札でき、仮想通貨やブロックチェーンに知見のない方でも気軽に参加できるサービスとなっています。
NFT発行申請(簡単30秒) https://nft.hexanft.com/issue
サービスページ https://hexanft.com/

メディアエクイティ株式会社 HEXA(ヘキサ)運営チーム
TEL:03-6822-4497 MAIL:info@hexanft.com