月額制オンライントレーニングサービス『 Kitaete(キタエテ) 』がサービスを開始

いつでもどこでも誰でも、スポーツ選手やトレーナーのプロの指導スキルを動画で受講、1対1のアドバイスが受けられる

レッドホースコーポレーション株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長 宮本 隆温、以下「当社」)はこの度、スポーツ選手やトレーナーの指導力を一般向けに提供するオンラインでの月額トレーニングサービス『Kitaete (キタエテ) 』のサービスを開始します。https://kitaete.me/
  • 『 Kitaete (キタエテ) 』誕⽣の背景・目的

長引く新型コロナウィルス感染の影響で、アスリートやトレーナーはコロナ以前のような活動場所がまだ回復出来ていません。また一般人にとっても簡単に外出が叶わないため、運動不足の声が高まっています。そこで、アスリートやトレーナーにはオンライン上で今までの活動や知見を存分に活かせる場を、利用者にとっては、オンラインを通して生活の中に気軽に運動を取り入れてもらいたいと思い、『Kitaete (キタエテ) 』のサービスを立ち上げました。

• 『 Kitaete (キタエテ) 』サービス概要
アスリート×利用者双方のすき間時間を利用して、自宅で簡単に出来るオンライントレーニングサービスです。
利用者に向けて動画をアップロードし配信、利用者それぞれに対しての個別アドバイスの提供も可能です。
難しい手続きは一切無く、誰でも簡単・手軽に始められます。(※登録には一定の審査があります)

• 「初回申し込み2週間無料キャンペーン」を実施します
また期間中に月額コンテンツのご利用を開始された方の中から、抽選で10名様にシェイカーつきSAVASプロテインをプレゼントします。(※商品のフレーバーやデザインは変更の可能性がございます)

当選対象者
①期間中にKitaeteに登録する。
②月額コンテンツの利用を開始する。(お試し期間を除く)

キャンペーン期間
2021年5月24日(月)~2021年6月6日(日)
当選者への賞品のお届けは、2021年7月上旬を予定
※多少前後する場合があります。予めご了承ください。

商品の発送について
当選発表について対象者の中から厳選な抽選のうえ当選者を決定し当選者の方にはご登録いただいたメールアドレスに通知させていただきます。
また当選通知の際に、当選者の方に対し発送に必要なお届け先情報を別途お伺いしますので通知メール内に記載される期限までにご回答ください。
なお、当選者の方へは当選のご通知をもって発表に代えさせていただきます。

・賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。
・当選して獲得された権利の第三者への譲渡はできません。
・ご当選の連絡メールが受信されなかった場合、ご当選の連絡メールに対して期日までにご返信がいただけない場合、またはご住所が不備などの理由により賞品の配達ができない場合などには、ご当選が無効になる場合があります。
・賞品の交換、換金、返品はできません。また、紛失等による再送付、当選者様の事情による変更、クレーム等には一切応じることができません。
・抽選の経過や結果に関するお問い合わせは承ることができませんので、ご了承ください。
・本キャンペーンは、やむを得ない事情により中止・変更となる場合があります。
・弊社は本キャンペーンのために応募者から取得した個人情報をプライバシーポリシーに従い取り扱わせていただきます。

• 『 Kitaete (キタエテ) 』が考える世界

『Kitaete (キタエテ) 』の魅力は、利用者が普段対面だとなかなか会えない、お気に入りのアスリートやトレーナーにオンライン上で気軽に会えるということは、新たなスポーツ振興の拡大と、人生を豊かに暮らす生活習慣の確立、更には予防医療への啓蒙活動にも繋がると思います。また、アスリートやトレーナーがスポーツを通して身に付けたトレーニング力・目標達成力・人を育てるプロの視点などは高い価値があり、一般の利用者に向けてもその能力を発揮し、新たなファン層を獲得し、ファンとの距離を縮めて行って欲しいと思っています。

• 運営会社:レッドホースコーポレーション株式会社
【本  社】〒135-0061 東京都江東区豊洲3丁目2番24号 豊洲フォレシア9階
【設  立】1964年3月
【代表者】代表執行役社長 宮本 隆温