会社概要

3月26日(火)開催「IDOL RADIO LIVE IN YOKOHAMA」「U22青春応援割チケット」販売および来場者全員プレゼント決定!

~さらにオフィシャルグッズ購入者の中から抽選でリハーサル見学にご招待~

株式会社mediba

株式会社mediba(本社:東京都品川区、代表取締役社長:新居 眞吾、以下 mediba)と株式会社K Tomo(本社:東京都文京区、代表取締役:モ・ウニョン、以下 K Tomo)が、韓国の放送局MBCのK-POP専門ラジオ番組「IDOL RADIO」の大規模プロジェクトとして、2024年3月26日(火)にKアリーナ横浜にて共同開催する「IDOL RADIO LIVE IN YOKOHAMA(以下 本ライブ)」で、22歳以下の方に向けた割引チケット「U22青春応援割チケット」の販売、および来場者全員プレゼントが決定しました。
 さらに、オフィシャルグッズの販売とグッズ購入特典が決定しましたのでお知らせいたします。

「U22青春応援割チケット」の追加販売および来場者全員プレゼントのお知らせ

春休み特別企画として、22歳以下の方に向けた割引チケット「U22青春応援割チケット」の販売が決定しました。ご家族やご友人との思い出作りに、ぜひお誘いあわせのうえお越しください。詳細は以下チケット情報の「U22青春応援割チケット」をご参照ください。

さらに、本ライブにご来場のすべてのお客様のために特別に準備したフォトカードセットをプレゼントすることが決定しました!キュヒョン(SUPER JUNIOR)、Jun. K・NICHKHUN(From 2PM)、THE BOYZ、INI(尾崎匠海・髙塚大夢・藤牧京介)、ATBOの貴重なセルカ、Kep1erの未公開フォト、そして今回の公演DJを務めるソヌのIDOL RADIO シーズン4のDJイメージカットをフォトカードにして全10枚詰め込んだ豪華セットをご入場時にプレゼントいたします。

オフィシャルグッズ販売決定!抽選でリハーサル見学にご招待

マフラータオル、サーモステンレスボトル、シャインフレームミラー、デイリーユースA5ノート、コンパクトモバイルチャージャー(Type-C対応)全5種のオフィシャルグッズの販売が決定しました。さらにグッズ購入特典として、当日リハーサル見学やサイン入りグッズが当たる抽選会を行います。抽選方法等の詳細は後日公式ホームページにてご案内いたしますのでお楽しみに。

本ライブでは、韓国放送局MBCのラジオ番組「IDOL RADIO」のDJを務めるソヌがソロステージを披露するほか、ソヌが所属するTHE BOYZが、3月18日に発売する2ndフルアルバム「PHANTASY」Pt.3「Love Letter」のタイトル曲「Nectar」を、腰の負傷で活動中断していたチュ ハンニョンも復帰した11人で日本最速披露することも見どころです。

さらに、2PMのJun. Kとニックンによる最強コラボステージや、INIのボーカル尾崎匠海、髙塚大夢、藤牧京介の3人による初のスペシャルステージなど、ここでしか見られないパフォーマンスを多数予定しております。ぜひ、ご期待ください。

----------------

【公演詳細】

IDOL RADIO LIVE IN YOKOHAMA

2024年3月26日(火)

17:30開場(予定) / 19:00開演(予定)

出演者:キュヒョン(SUPER JUNIOR)/ Jun. K・NICHKHUN  (From 2PM) / THE BOYZ / INI(尾崎匠海・髙塚大夢・藤牧京介)/ Kep1er / ATBO

会場:Kアリーナ横浜

主催: K Tomo、mediba

企画・制作:MBC

公式サイト:https://idolradiojapan.com

X:https://twitter.com/idolradiokorea

【チケット情報】

◎VIPチケット:¥26,400(税込)
特典①:最前ブロック確約
特典②:スタッフパス型VIPステッカー/オリジナルトートバッグ付き
特典③:VIP専用入場レーンからのご入場

◎バルコニーVIPチケット:¥19,800(税込)

特典①:着席指定

特典③:VIP専用入場レーンからのご入場

※LEVEL5前方中央に位置し、通常とは異なる仕様の座席で、ゆったりお座りいただけます。

※公演中必ずご着席いただくお席となります。あらかじめご了承いただきまして、お申し込みをお願いいたします。

◎一般指定チケット:¥14,080(税込)

◎U22青春応援割チケット:¥7,700(税込)

※2024年3月26日(火)時点で22歳以下のお客様に限ります。
※一般指定席チケットよりも後方のお席となります。あらかじめご了承いただきまして、お申し込みをお願いいたします。
※一般指定席チケットからU22青春応援割チケットへの交換は致しかねます。
※購入後は当日引換券を発券していただき、当日は同行者様も含め、顔写真入りで生年月日が確認できる本人確認書類(免許証、パスポート、マイナンバーカード・学生証等)を1点、または顔写真付き本人確認書類をお持ちでいない場合は生年月日が確認できる本人確認書類(保険証等)を2点当日引換窓口にお持ちください(身分証明書のコピー不可)。
※23歳以上のお客様および、身分証明書がご確認できないお客様は 、一般指定席チケット料金との差額を頂戴し、一般指定席にお振り替えいたします。
※購入者様が22歳以下で、同行者様が23歳以上の場合、U22青春応援割チケットと一般指定席チケットの連番でのお席のご用意はできかねます。連番をご希望の場合には、U22青春応援割チケットをご希望の席数分ご購入いただき、23歳以上のお客様が当日引換窓口にて一般指定席チケット料金との差額をお支払いいただければ、一般指定席よりも後方にて連番でお席をご用意するようにいたします。

※座席の販売状況によっては、2枚以上ご購入のお客様は連番にならない場合がございますのであらかじめご了承ください。

■一般発売(先着):3月16日(土)10:00~

◆チケットぴあ:https://w.pia.jp/t/idolradiolive/

◆Qoo10:https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Special/Special.aspx?sid=312007

◆イープラス:https://eplus.jp/idolradiojapan/

◆ローソンチケット:https://l-tike.com/idolradio/

◆楽天チケット:https://r-t.jp/idolradio

<イベントに関するお問い合わせ>

DISK GARAGE https://info.diskgarage.com/

■株式会社medibaについて(https://www.mediba.jp/

medibaはauスマートパスや、au5Gチャンネル、auウェルネスなどのau関連サービス運営の他、UX/UIコンサル、BPO、オフショア開発などmedibaのケイパビリティを使った様々なメディア関連事業を展開しています。ユーザーがインターネットを通じていつでも必要な情報にアクセスできる環境でいるためのサポートとなるサービスを提供することで、medibaが掲げるミッション「ヒトに“HAPPY”を」の実現に取り組んでいます。

メディアユーザー新規登録無料

音楽芸能
プレスリリース素材

会社概要