あみプレミアム・アウトレット開業7周年記念 「7TH ANNIVERSARY SALE」2016年6月3日(金)~12日(日)

~ 7周年特別メニューの販売や限定セールを開催、つくば駅からお食事券付き無料バスも運行~

三菱地所・サイモン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山中拓郎)が運営するあみプレミアム・アウトレット(茨城県稲敷郡阿見町)は、お客様のご愛顧に支えられ、2016年7月に開業7周年を迎えます。
あみプレミアム・アウトレットは、2009年7月9日に、プレミアム・アウトレットとして開業いたしました。2011年12月8日の第2期増設を経て、現在、約150店舗が出店するアウトレットセンターです。アメリカ西海岸をイメージした緑豊かな環境で、著名ブランドが毎日お得にお買い物が出来ることに加え、圏央道「阿見東」インターチェンジ直結の立地環境もあり、多くのお客様にご来場いただいております。

これまでのご愛顧に対する感謝の気持ちをこめて、2016年6月3日(金)~12日(日)の 期間、「7TH ANNIVERSARY SALE」を開催いたします。本セールは、国内外の著名ブランドが参加し、7周年を記念した70%OFFのアイテムや、シーズンに先駆けた夏物アイテムなどがお得に揃います。さらに、飲食店舗での7周年特別メニューや、あみの7周年を記念したオリジナルノベルティがもらえるお買い上げ企画も実施いたします。

また、6月4日(土)、5日(日)には、茨城の特産物の販売や“ゆるキャラ”が登場する「いばらき観光物産展」や、エンジン型のオブジェの展示、SNSシェア抽選会を開催する「Jetstar展示・ミニイベント」などを開催いたします。

あみプレミアム・アウトレットあみプレミアム・アウトレット

【7TH ANNIVERSARY SALE】
<期間>6月3日(金)~12日(日)
<URL>http://www.premiumoutlets.co.jp/ami/7th/ ※5月23日(月)から

■7TH ANNIVERSARY SALE参加店舗 一例 ※参加内容は予定で、変更となる可能性がございます。
下記は、全てあみプレミアム・アウトレット7周年限定セールの内容です。

店舗名 内容
Cecil Mcbee ・対象の夏物カットソー、ブラウス、スカート、パンツが70%OFFの
 特設コーナーをご用意
・Ciaopanic
・Dou Dou
・7周年特別商品として、対象のレディスウェアが70%OFF
Combi Style ・赤ちゃんの声だけでなく動きもモニターできる
「ダブルモニター(カラー:ホワイト)」(正規販売時価格¥12,960)
 を 5台限定で70%OFFの¥3,888でご用意
・Journal Standard
・Spick and Span
・2015年春夏レディスアパレルが70%OFFの特設コーナーをご用意
Mitsumine ・メンズカジュアルシャツ・ポロシャツ、メンズジャケット、
 レディストップス70%OFFのコーナーをご用意
St.Cousair ・ミックススパイス3種が70%OFF
Verite ・ダイヤモンドジュエリーが70%OFFの特設コーナーをご用意
・¥700、¥7,000、¥70,000のジュエリー特設コーナーをご用意

■7周年特別メニュー 一例

『常陸牛のボロネーゼ』 7周年スペシャル『常陸牛のボロネーゼ』 7周年スペシャル

『常陸牛のボロネーゼ』7周年スペシャル ¥2,138(Enoteca D’oro Premio)

オープン当初からの人気メニューに常陸牛100%のハンバーグとマスカルポーネをのせた特別なパスタ。

7th Anniversary Thali7th Anniversary Thali

7th Anniversary Thali ¥1,470(Aarti)
7種類のカレーと7種類のナンからお好きなカレーを3つとナンを1つ選択。他にもミニライス・マライティッカ・パパドもついた豪華なセット。

美浦産マッシュルームと グリーンリーフのサラダPIZZA美浦産マッシュルームと グリーンリーフのサラダPIZZA

美浦産マッシュルームとグリーンリーフのサラダPIZZA ¥1,200 (Pizzeria 1830)
地元阿見町(美浦村)のマッシュルームを使用した初夏にふさわしいさっぱりとしたピッツァ。

※7周年セールおよび特別メニューの価格は、全て税込みです。

【7周年記念オリジナルノベルティプレゼント】
期間中、1店舗5,000円以上のお買い上げで、スタンプを1個進呈。3店舗分のスタンプを集めたお客様に、7周年を記念したオリジナルノベルティのデニム素材ポーチをプレゼントいたします。
<期間> 6月3日(金)~ 12日(日)

デニム素材ポーチ(イメージ)デニム素材ポーチ(イメージ)

【館内スタンプラリー】
お子様にも楽しめる企画として、「牛久大仏」からのクイズ形式の「スタンプラリー」を実施します。ラリー達成者には、賞品として牛久大仏とコラボデザインしたオリジナルマグネットをプレゼントいたします。※先着5,000名様限定。無くなり次第終了となります。
<期間> 6月3日(金)~ 12日(日)
<参加方法> インフォメーションセンターにて台紙を配布

牛久大仏牛久大仏

【いばらき観光物産展】
茨城の特産物の販売や“ゆるキャラ”が登場する観光PRイベントを 開催いたします。
<期間> 6月4日(土)、5日(日)
<場所> あみプレミアム・アウトレット Food Gallery前ガレリア下広場、バスロータリー横広場
<主催> 一般社団法人茨城県観光物産協会

いばらき観光物産展(イメージ)いばらき観光物産展(イメージ)

【Jetstar展示・ミニイベント】
エンジン型のオブジェの展示や、SNSシェア抽選会、キャラクターとのグリーティングなど、ジェットスター・ジャパン主催のミニイベントを開催いたします。
<期間> 6月4日(土)、5日(日)
<主催> ジェットスター・ジャパン株式会社

Jetstarエンジン型オブジェJetstarエンジン型オブジェ

【キッズケアプログラム】
期間中、お子様がどんぐりの苗やフォトフレーム作りを体験できる、キッズケアプログラムを開催いたします。
<期間> 6月4日(土)、5日(日)、11日(土)、12日(日)
<時間> 11:00~12:30、13:30~15:00、15:30~17:00
<参加費> 1,000円/1名
<参加方法> 参加希望回の15分前より、インフォメーションセンターにて先着順に申し込み受付

キッズケアプログラム (イメージ)キッズケアプログラム (イメージ)

【7周年記念 ワークショップ】
6月4日(土)、飲食店舗3店舗にて、よりお買い物が楽しくなり、生活が豊かになるワークショップを開催いたします。 ※参加人数には限りがありますので、予めご了承ください。

<店舗名> Tully’s Coffee
<場所> バックヤード(室内)
<内容> コーヒー豆の豆知識や美味しいコーヒーの淹れ方を紹介するコーヒースクールを開催いたします。
     ※三菱地所グループCARD会員は、コーヒーチケット進呈
<参加費> 2,000円/1名
<人数> 15名/1回
<参加方法> 当日9:00より店舗前にて先着順

<店舗名> Auntie Anne’s
<場所> Food Gallery
<内容> 約60分のプログラムで、親子で参加できるクイズ大会やプレッツェル作り体験会を開催いたします。
           ※三菱地所グループCARD会員は、参加費500円OFF
<参加費> 2,200円/1組 ※1組2名
<人数> 8組16人
<参加方法> 当日9:00よりFoodGallery前にて先着順

<店舗名> Bagel & Bagel
<場所> Bagel&Bagel店舗内
<内容> ベーグルの生地から手作りするオリジナルのベーグル作り子供向けの体験会を開催いたします。
           ※三菱地所グループCARD会員は、ドリンク1杯進呈
<参加費> 500円/1名
<人数> 20名/1回
<参加方法> 当日9:00より店舗前にて先着順

【つくば駅からの無料直行バス運行】
つくばエクスプレス「つくば駅」駅前バスロータリー付近より、期間限定の無料直行バスを運行いたします。(事前予約要)
<運行日時> 6月3日(金)、4日(土)、5日(日)
      9:00、11:00、13:00 各日3便
<運賃> 無料
<乗車特典> ミールクーポン(無料お食事券)、割引クーポンシート、オリジナルノベルティ
<予約方法> 関鉄観光株式会社 TEL:029-822-3727

無料直行バス無料直行バス

【あみプレミアム・アウトレット 施設概要】
アメリカ西海岸をイメージした緑豊かな環境に、国内外の著名ブランド約150 店舗が揃うアウトレットセンターです。圏央道「阿見東」インターチェンジに直結し、便利にアクセスいただけます。飲食店も充実し、一日中アウトレットショッピングをお楽しみいただけます。
<所在地> 〒300-1161茨城県稲敷郡阿見町よしわら4-1-1
<駐車台数> 約3,900 台
<営業時間> 10:00~20:00(季節により異なる)
      ※レストラン 11:00~21:00