ポラスグループ ポラス株式会社  代表取締役 中 内 晃 次 郎

この度、ポラス株式会社(本社:埼玉県越谷市 代表取締役:中内 晃次郎)は、2013~2020シーズンに続き、2021シーズンも浦和レッドダイヤモンズ(本社:埼玉県さいたま市 代表取締役社長:立花 洋一)のトップパートナーとなりました。
 これにより、2021シーズンのJリーグ、YBCルヴァンカップ、天皇杯等の試合におきまして、浦和レッズが着用するユニ フォームの胸には、ポラスグループのロゴである『 POLUS 』が入ることとなります。
『POLUS』ロゴが2013年~2019年と同様に、胸部分に入るのは2年ぶりとなります(昨年は背中)。ポラスグループでは今後ともサポーターの皆様と共に浦和レッズを応援してまいります。

◆浦和レッドダイヤモンズ概要
ク ラ ブ 名: 浦和レッドダイヤモンズ

創   部: 1950年
法  人  名: 浦和レッドダイヤモンズ株式会社
所  在  地:  埼玉県さいたま市緑区美園2丁目1番地
設立年月日:1992年3月10日
代表取締役社長:立花洋一
ホームページ: http://www.urawa-reds.co.jp/

3. 浦和レッズとのトップパートナーシップについて  躍動する選手と共に! 『POLUS』ロゴが胸部分に復帰!!