株式会社enish(本社:東京都港区、代表取締役社長:安徳 孝平、以下enish)は、2015年7月9日(木)、今秋公開予定の本格派王道ファンタジーRPG『12オーディンズ(トゥエルブ オーディンズ)』の声優情報を公開いたしました。最新情報は随時、ティザーサイトにて発表してまいります。

■豪華声優陣のサンプルボイスが公開!

『12オーディンズ』を彩る豪華声優陣の中から、このたび3名の声優情報を公開しました。レオナ役に内田真礼さん、マルル役に洲崎綾さん、グレン役に斉藤壮馬さんを起用。ティザーサイトにて、各キャラクターのサンプルボイスを視聴できますので、ぜひお楽しみください。

enishでは、Link with Funというスローガンのもと、「世界中にenishファンを作り出す」ことをミッションに、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう魅力的なサービスの提供に取り組んでまいります。

■『12オーディンズ』概要
タイトル:12オーディンズ
ジャンル:本格派王道ファンタジーRPG
配信開始日:2015年 秋
ティザーサイト:http://12odins.com/
利用料金:基本プレイ無料/アイテム課金制
著作権表記:© enish,inc.

■株式会社enish(エニッシュ) http://www.enish.com/
所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー39F
事業内容:ソーシャルゲームアプリの企画・開発・運営

[本件に関するお問い合わせ先]
株式会社enish 広報担当
TEL:03-6447-4020 E-Mail: pr@enish.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社enish >
  3. enish、本格派王道ファンタジーRPG『12オーディンズ』の声優情報を公開