VERVE COFFEE ROASTERS 日本上陸1周年!東京限定づくしの「Happy 1 YEAR Anniversary」開催

桜ドリンクから東京限定コーヒー、コラボチョコまで。今だけのスペシャル企画を実施

VERVE COFFEE ROASTERS<ヴァーヴ コーヒー ロースターズ>は、日本上陸1周年を記念して、2017年3月25日(土)より、様々なアニバーサリー企画を実施いたします。

• 【1周年企画①】 春爛漫トーキョーオリジナル『ボウル オブ ソウル “サクラ”』登場!<期間限定>

ロサンゼルス店でも人気のドリンク、豆乳で抽出するカモミールティのラテ「ボウル オブ ソウル」が、日本オリジナルレシピ『ボウル オブ ソウル “サクラ”』となって春限定で登場します。ほんのり柏餅を思わせるマイルドな風味に、はちみつで仕込んだオリジナル桜シロップを加え、塩漬けの桜をトッピング。春の季節にぴったりな桜ドリンクに仕上げました。ふわっと桜の香りが漂いながら、ちょっぴりセイボリーな味わいとハニーの優しい甘みがクセになる飲み口。春うららな気分を一層盛り上げる今だけのスペシャルドリンクです。

《商品概要》
・商品名 :BOWL OF SOUL “SAKURA”(カモミールソイラテ “サクラ”)
・販売価格:650円
・販売期間:2017年3月25日(土) 〜 4月14日(金) 予定

• 【1周年企画②】東京限定シングルオリジン『エルニーニョ』発売!<数量限定>

"エルニーニョ(悪ガキ)"を愛称に持つジェイロン・モラーノの農園で収穫されたホンジュラス産コーヒーが1周年を記念して東京限定で登場いたします。
今回は1周年を記念し、希少な昨年の収穫を全て日本向けに買いきった、日本でしか飲めない特別なコーヒーとなっております。今回のコーヒーも、本国カリフォルニアのロースターでフルーティーで複雑な味わいが最大限活きるレシピで焙煎し、その直後に日本へ届けられ販売いたします。鮮度はもちろん、透明感を持ちつつもブルーベリージュースを思わせるフルーティーな味わいが特徴のシングルオリジンコーヒーとなっており、ワインのようなエレガンスと繊細なハーブを彷彿させる飲み心地をお楽しみください。そのフルーティーな味わいをより鮮明に感じていただくために、エルニーニョ限定で、エアロプレスでもご提供いたします。エアロプレスでの提供は、本国を含めて、VERVEとしては初の試みですので、この機会にぜひ味わってみてください。

《商品概要》
・商品名 :TOKYO EXCLUSIVE "El Niño"(東京限定 “エル ニーニョ”)
・販売価格:プアオーバー(12oz) 630円 / コーヒー豆(200g) 2,000円
・販売期間:2017年3月25日(土) 〜  ※無くなり次第終了となります。

• 【1周年企画③】 "ca ca o" とコラボしたアロマ生チョコ登場!<数量限定>

鎌倉発のアロマ生チョコレート専門店"ca ca o (カカオ)" とスペシャルコラボレーション!ca ca o × VERVE COFFEE ROASTERS オリジナルのアロマ生チョコレートを数量限定で発売いたします。エチオピア産の爽やかでフルーティーなコーヒー「ラヨ テラガ」を丁寧に煮出し、カカオ分41%のアロマミルクチョコレートをブレンド。口に入れた瞬間にコーヒーの持つ香り高く甘酸っぱい味わいが広がる大人なアロマ生チョコをお楽しみください。

・商品名 :小町通りの石畳 VERVE COFFEE
・販売価格:1,600円
・販売期間:2017年3月25日(土)〜 ※無くなり次第終了となります

■ca ca o /カカオ
「日々の暮らしに上質なチョコレート」をコンセプトに、生チョコレートを使用した生チョコタルトやドリンクを提供するアロマ生チョコ専門店。

• 【1周年企画④】 1周年記念モデルのVマグカップ登場!復刻ボトルもお目見え<東京限定>

(左) TOKYO LIMITED V MUG CUP (右) Klean Kanteen「カクタス」(左) TOKYO LIMITED V MUG CUP (右) Klean Kanteen「カクタス」

お店のカップやショッパーでおなじみヴァーヴ コーヒー ロースターズのトレードマーク『V』を施した1周年記念モデルのマグカップを日本限定発売します。また、昨年のオープン時に即完売したKlean Kanteenのステンレスウォーターボトル「カクタス」が復刻して登場!さらに人気の「カリフォルニアベア」グッズも限定数量で販売いたします。

《商品概要》
(写真 左)・マグカップ「TOKYO LIMITED V MUG CUP」1,900円
(写真 右)・ステンレスウォーターボトル「カクタス」 4,000円

• オンラインストア本格スタートを記念して『東京限定セット』を特別価格で販売!

ヴァーヴ コーヒー ロースターズでは、これまでプレオープンしていたオンラインストアを3月25日(土)より本格始動いたします。スタートに伴い、アニバーサリーコーヒー「エルニーニョ」と「マグカップ」をセットにした『東京限定セット』を通常価格より10%オフで販売。遠方でお越しにくいお客様やVERVEのコーヒーを気になっていた方々にも大変お求めやすい機会です。お見逃しなく!

《商品概要》
・商品名 :TOKYO LIMITED SET(東京限定セット)
・販売価格:3,690円(本体価格)
・販売期間:2017年3月25日(土) 〜 4月30日(日) 予定 ※どちらかが無くなり次第終了となります

《オンラインストア概要》
・URL  :https://vervecoffee.jp/
・配送料 :一律 648円
・配送  :①最短でのお届け(ご注文日より7日以内に発送) ②お届け日指定(ご注文日から8日以降のお届け)
・支払方法:クレジットカード

■About "VERVE COFFEE ROASTERS"
音楽大学の同級生であったコルビーとライアンが、カリフォルニア州サンタクルーズで開業したコーヒーロースター。現在はカリフォルニア州内に8店舗(サンタクルーズ4店舗、ロサンゼルス3店舗、サンフランシスコ1店舗)を展開し、どの店舗もその立地に沿ったオリジナリティを演出しつつも、根底にあるサンタクルーズ・スピリッツと心地よい接客、居心地の良さを追求した空間演出が人気。

■SHOP INFOMATION
VERVE COFFEE ROASTERS SHINJUKU STATION
(ヴァーヴ コーヒー ロースターズ シンジュク ステーション)
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU 2F エキソト
TEL:03.6273.1325  MAIL:shinjuku@vervecoffee.com
URL:http://vervecoffee.jp/

URL : http://www.cpcenter.net/

*表示価格は全て税抜き金額です。
*パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。