• スポーツ

【日本初上陸】DESIGNWORKS(デザインワークス)にて、プレミアムゴルフウェアブランド「BOSS GOLF」の日本初となる期間限定POP-UPイベントを開催!

京都路面店、銀座路面店、六本木ヒルズ店にて順次展開をスタート、メンズ&レディースともに2024年9月23日(月)まで期間限定販売。

Abahouse International Co.

この度、株式会社アバハウスインターナショナル(本社 東京都渋谷区、代表取締役社長 水上雄一郎)が展開するセレクトショップ業態「DESIGNWORKS(デザインワークス)」にて、日本初上陸となるプレミアムゴルフウェアブランド「BOSS GOLF」の期間限定POP-UPイベント開催が決定。2024年9月23日(月)までの期間限定で、京都路面店、銀座路面店、六本木ヒルズ店にて順次展開をスタートいたします。BOSS GOLFは、HUGO BOSSのメインブランドである「BOSS」のDNAを継承したプレミアムなアイテムラインナップをリリース、ハイブリッドゴルフウェアをコンセプトにゴルフコースだけではなく日常生活でも使えるルックを提案しています。日本初ローンチとなるBOSS GOLFのファーストコレクションがご覧いただけるスペシャルなイベントとなりますので、この機会に是非ご来店ください。

HUGO BOSSのメインブランドである「BOSS」のDNAを継承したプレミアムゴルフウェアブランド「BOSS GOLF」の日本初上陸となるファーストコレクションを、いち早くご覧いただけるスペシャルなイベントです。ハイブリッドゴルフウェアをコンセプトに、ゴルフコースだけでなく日常生活でも使えるルックを提案するラインナップに是非ご期待ください。

■DESIGNWORKS deuxcotes京都店

開催期間:8/31(土)~9/23(月)

京都市中京区富小路通錦小路下ル西大文字町596

TEL: 075-252-1911

■DESIGNWORKS銀座店

開催期間:9/6(金)~9/23(月)

中央区銀座6-5-15銀座能楽堂ビル 1F

TEL: 03-3573-6210

■DESIGNWORKS deuxcotes六本木店

開催期間:9/10(火)~9/23(月)

港区六本木6-10-1六本木ヒルズ ウエストウォーク 3F

TEL: 03-5786-9831

※営業時間、展開アイテムなどの詳細につきましては各店舗までお問合せください。

■BOSS GOLFについて

HUGO BOSSのメインブランドである「BOSS」のDNAを継承したプレミアムゴルフウェアブランド。BOSSの代表的な3色(キャメル、ホワイト、ブラック)とアイコニックパターンとしてストライプを起用し、洗練されたプレミアムゴルフウェアを実現。今回日本初上陸となるファーストコレクションにおいて、ウィメンズではトレンド感のあるクロップドトップスやフィット感のあるハイウエストボトムスなどを展開、メンズではトレンドのカーゴやジョガー風のルーズパンツなど既存のゴルフウェアとは一線を画したアイテムをリリース。また、製品へは環境に配慮した素材を積極的に採用するというHUGO BOSSのグローバル方針により、環境への取り組みをリードする

ゴルフウェアブランドとしての地位を確立しています。

■DESIGNWORKSについて

メンズは、伝統の中で磨かれてきたアイテムに現代的な感性がしなやかに融合した、クラシック&モダンなエレガンスを感じさせるスタイリング。レディースは、エレガンスを崩す大人服をコンセプトに選び抜いた旬のアイテムと、オリジナル商品をミックスしスタイリングを提案。いずれも上質な素材遣いと美しいシルエットにこだわったオリジナルアイテムに加え、独自の審美眼でセレクトされた旬のアイテムを展開する。

・メンズ

・レディース

商号 : 株式会社アバハウスインターナショナル

代表者 : 代表取締役 水上雄一郎

所在地 : 〒150-8514 東京都渋谷区東1-26-20-1F

設立 : 1986年2月

事業内容 : メンズ・レディスウェア・服飾雑貨の企画、製造、卸・小売業

URL : https://abahouse.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

Abahouse International Co.

商業(卸売業、小売業)
東京都渋谷区東1-26-20
03-3406-2600