アクティブライフスタイルのリーディングブランドROXYは、日本をはじめ海外のアパレルブランドや企業との
コラボレーションART提供をしているアーティスト:「Chocomoo」とのコラボレーションアイテムの発売を
2020年9月2日(水)より開始いたします。

ChocomooのPOPで独創的な作品は、主にモノトーンで描かれています。
イラストのPOPさと商品のスポーツテイストがマッチした魅力的なコラボレーションアイテムとなっております。

■発売日:
 9/2 (水) 発売予定
■発売場所:
 ・ROXY TOKYO
 ・QUIKSILVER STORE
 ・ROXY WEB STORE   〈https://www.roxy.jp
 ・ムラサキスポーツ一部店舗
    他取扱い店舗

<Chocomoo について>
京都出身のイラストレーター。POPで独創的な作品を全てモノトーンで描くのが特徴。
日本をはじめ海外のアパレルブランドや企業とのコラボレーション、様々なアーティストへの
ART提供を行っている。また、国内外でのART Showにも参加する等、幅広いシーンで活動中。

Instagram: @yukachocomoo

<ROXY について>
カリフォルニアを中心に、アクティブなライフスタイルを愛する女の子たちから「女の子のためのビーチウェアが欲しい」という声が高まり、1990年に誕生。世界トップクラスのライダーが体現する女性アスリートとしての一面と、フェミニンなファッション性を融合したスタイルを同時に提案するROXYは、ビーチからタウン、そしてスノーシーンまでそのフィールドを拡大。現在は新たなラインとして、ラン・サップ・ヨガ・トレーニングをメインカテゴリーとしたフィットネスをリリースしている。
詳しくは、https://www.roxy.jp/

■お客様お問い合わせ:
ボードライダーズジャパン株式会社
0120-32-9190
www.roxy.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ボードライダーズジャパン株式会社 >
  3. 「ROXY」 と 世界で活躍するイラストレーター「Chocomoo」のコラボレーションラインが9月2日(水)より発売開始!