イミュ株式会社
会社概要

4月23日(木)、「オペラ」から春夏限定色を全2色発売!クリアな花びらの色を、唇に。気持ちまでみずみずしく染める「リップティント N」「シアーリップカラー RN」の春夏カラー。

オペラ

イミュ株式会社(所在地:東京都中央区)が展開する化粧品ブランド「オペラ」は、4月23日(木)に「リップティント N」と「シアーリップカラー RN」の春夏シーズンに向けた限定色を、各1色発売いたします。

【4月23日限定発売】オペラ「リップティント N」107、「シアーリップカラー RN」105 イメージ【4月23日限定発売】オペラ「リップティント N」107、「シアーリップカラー RN」105 イメージ

ICY PASTEL
透ける花色の唇

2020年4月23日(木)、「リップティント N」 「シアーリップカラー RN」より、春夏シーズンに向けた限定カラーを各1色発売いたします。今回のテーマは「Icy Pastel」。
朝つゆ、目覚め。陽を受けて、溶け出す滴。冷たい空気のみずみずしさをたたえながら、次の季節へのたくらみを秘めたような、クリアな質感の花びらをイメージした2色です。

「リップティント N」は、陽の光のイエローを散りばめたような、ラメ入りの透き通るオレンジ。やわらかなのに、すっとみずみずしく、純粋さと少しの毒が共存したカラーは新鮮な色っぽさ。

「シアーリップカラー RN」は、光を映し、偏光にゆらめく朝つゆを受けたライラックをイメージ。滴の透明なきらめきを表現した、繊細なラメを散りばめたカラーは、クールで可憐な魅力を放ちます。

甘すぎない花びらの色を唇に。ニュートラルでクリアな魅力の、アイシーパステル。

【「オペラ リップティント N」製品説明】
「オペラ リップティント N」 限定全1色                    1,500円(税込:1,650円)

オペラ リップティント N限定色 107オペラ リップティント N限定色 107

〈限定色〉107 オレンジリリー

107:オレンジリリー(カラー)107:オレンジリリー(カラー)

〈製品特長〉
01.美しく発色するのに、ピュアな質感。

ひと塗りで美しく発色するのに、決して“濃く”感じさせない、透ける質感。
オイルをブレンドする事で、生まれたてのようにピュアな質感が生まれ、柔らかく、洗練された印象に。
ふわっと柔らかそうなセミマットな唇は、思わず触れたくなるような、見つめずにはいられない仕上がり。

02.自然な血色感が、落ちずに続く。
唇の水分に反応して、血色感を引き出すティント処方。
唇に色を“乗せる”のではなく、唇そのものが内側から色づいたような、自然な血色感が続きます。

03.リップクリームのようにスルスルと伸び、ストレスフリー。ひと塗りで潤い続く。
まるでリップクリームのように、乾燥した唇にもスルスルとなめらかに伸び、ストレスのない塗り心地。
サラサラのリップケアオイルをベースとした処方で、ひと塗りするだけで、潤いをキープします。
唇に極薄にフィットし、ムラにならないため、鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな使い心地です。

【「オペラ シアーリップカラー RN」製品説明】
「オペラ シアーリップカラー RN」 限定全1色             1,200円(税込:1,320円)

オペラ シアーリップカラー RN限定色 105オペラ シアーリップカラー RN限定色 105

〈限定色〉105 クリアライラック

105:クリアライラック(カラー)105:クリアライラック(カラー)

〈製品特長〉
01.きちんと発色するのに、潔いほどの透明感。

美しいカラーと、水面を思わせるような清いツヤ感。
ひと塗りでしっかり色づくのに、素の唇の質感が透けるほどの透明感で、軽やかな仕上がり。
透けながら肌に馴染み、表情を多彩に彩ります。

02.薄膜で軽やかなのに、上品な立体感。
唇に薄く均一に、溶けるように広がり、唇を包み込むようなテクスチャー。
グロスをスティック状に固めた独自処方(※スティックグロス構造)により、なめらかな塗り心地が叶います。
唇にさりげない奥行き感を与え、動く度に可憐さと女性らしさがあふれる、上品な仕上がり。

<スティックグロス構造とは>
液状のリップをスティック状に形成する“メルティフィクサー”を配合する事で、ミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。

03.潤いたっぷりの唇に。
そのまま直塗りするだけで、たっぷりの潤いに包まれた唇に。
乾燥した唇にもスルスル伸び、ムラになりません。保湿成分ハチミツ、スクワラン配合。

【限定製品情報】
発売日:2020年4月23日(木)
「オペラ リップティント N」
色展開:全1色   107 オレンジリリー
価格:1,500円(税込:1,650円)

「オペラ シアーリップカラー RN」
色展開:全1色 105 クリアライラック
価格:1,200円(税込:1,320円)

WEBサイト:https://www.opera-net.jp/special/2020apr/
取扱店:全国のバラエティショップ、イミュ公式オンラインストア

◆送料無料キャンペーン実施中
オペラ製品を、イミュ公式オンラインストア(https://www.imju.jp/shop/)にて、1,100円(税込)以上購入頂いた場合、送料を無料とさせて頂きます。
<対象製品>
・「リップティント N」
・「シアーリップカラー RN」
<オンラインストア>