~いつか娘と一緒にラウンドしたいお父さん必見~

スポーツ教室・イベントの予約サイト「EPARKスポーツ」を運営する株式会社EPARKスポーツ(本社:東京都新宿区、以下「EPARKスポーツ」)は、YJGA(Yonex Junior Golf Academy)による特別企画『「父娘でゴルフ」の夢叶えます!4歳から始めるゴルフレッスン』の予約受付をEPARKスポーツのWEBサイト内にて開始いたしました。

▼『「父娘でゴルフ」の夢叶えます!4歳から始めるゴルフレッスン』募集ページURL

プロでなくともゴルフをできると得だと感じている社会人の方は多いのではないでしょうか?しかし、社会人から始めると難しさが際立つのもゴルフの特徴であり、それがゴルフの面白さでもあります。それでも早いうちから始めていれば「もう少し違ったのでは」と感じることもあるかと思われます。子供のうちからゴルフに触れるチャンスはなかなかありません。今回のプログラムでは、お子様に対して実際にボールを打ってもらい指導します。基本に忠実に、初心者のお子様でもしっかり理解出来る簡単な言葉で分かりやすく丁寧に指導を受けられるプログラムとなっております。

EPARKスポーツではスポーツ教室・イベントを通して、子どもたちが様々なスポーツに挑戦できる環境を創出するとともに、運動する機会を提供します。また今後も様々な競技の一流アスリートを中心とした特別コーチによるスポーツ教室を順次発表、募集してまいります。どの教室も人数限定となりますので、詳細はWEBサイト(https://sports.epark.jp/)をご覧ください。

【イベント概要】
■名  称:「父娘でゴルフ」の夢叶えます!4歳から始めるゴルフレッスン
■会  場:東京都世田谷区等複数エリアにて開催予定
■日  時:2018年6月18日(月)より随時開催予定
■対  象:4歳~中学校3年生
■参加費:1,980円
■持参品:運動できる服装、ゴルフ用手袋、タオル、着替え、飲み物
■定  員:2名※開催日や会場により異なります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社EPARKスポーツ >
  3. 『「父娘でゴルフ」の夢叶えます!4歳から始めるゴルフレッスン』開催決定!