GitMind、アイデアフロー機能をリリース!アイデアの可視化を実現* リアルタイムでブレーンストーミング~

アイデアフローで更なる創造力を引き出しましょう

株式会社Apowersoft

AI搭載のマインドマップツール「GitMind」は、ユーザーがインスピレーションを素早く捉え、より創造的な可能性をひらめくことができるよう設計された最新機能「アイデアフロー」をリリースしました。この機能により、ユーザーはAI技術を通じて思考を記録し、知識を共有するための新たなプラットフォームを提供できます。

「アイデアフロー」に関する総体は、こちらを御覧ください。

「アイデアフロー」機能について

閃きの瞬間を記録:

簡単なステップで個人的なひらめきを記録することができます。勉強のメモ、仕事のアイデア、日々の考えなど、「アイデアフロー」機能で効果的に記録・整理することができます。

チームでブレインストーミング:

「アイデアフロー」機能により、ユーザーはチームメンバーや友人を議論に参加させ、集合的な知恵を刺激することができます。 テーマと時間を設定することで、ユーザーは簡単にチームの創造的なディスカッションを管理することが可能です。

アイデア共有:

ユーザーは、ワンクリックでアイデアを共有し、他のユーザーを議論に参加させることができるため、知識の迅速なフローと新しい洞察の生成が促進されます。

高知能のAI分析:

GitMindのAIテクノロジーは、ユーザーがアイデアの鉱脈を素早く整理するのを助け、照合や議論の時間を節約し、チームの意思決定の効率を向上させます。

「アイデアフロー」機能の使い方はこちらです:

「GitMind」開発チームについて

GitMindチームは、世界中のユーザーが簡単にひらめきを捉え、創造性を刺激し、クラウドベースの同期とコラボレーション機能でチームワークをよりスムーズで効率的にするために設計された、高性能なマインドマップとコラボレーションツールのフルレンジを提供することに全力を注いでいます。

弊社の主力製品であるGitMindは、マインドマップ、フローチャート、組織図などの汎用性を兼ね備えたフルプラットフォームのオンラインツールです。GitMindは、簡潔で効率的な操作体験をユーザーに提供することに専念しており、誰もが簡単に自分の思考を視覚化することができます。

機能が豊富で使いやすい製品に加え、GitMind開発チームは 7*24 時間の技術サポートとカスタマーサービスを提供し、ユーザーが使用中に遭遇した問題をタイムリーかつ効果的に解決できるようにしています。 弊社は継続的にユーザーからのフィードバックを収集し、製品の機能とユーザーエクスペリエンスを最適化し、世界中のユーザーにとって最高のマインドマップとコラボレーションツールを作成するよう努めています。

無料試用:https://gitmind.com/jp/

GitMind公式サイト:https://gitmind.com/jp/

GitMindユーザーガイド:https://gitmind.com/jp/faq/how-to-use-gitmind.html

GitMind公式TikTok:https://www.tiktok.com/@gitmind_jp