2019年度 障がい者雇用関係表彰の受賞について

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーション(以下、当社)は、「一般社団法人大阪府雇用開発協会」が主催する2019年度高年齢者・障がい者関係表彰式において、障がい者の雇用拡大および職業自立へ向けた取り組みを評価いただき、障がい者雇用優良事業所表彰を受賞いたしました。
9月30日、大阪新阪急ホテル(大阪市北区)での表彰式

いただいた表彰状いただいた表彰状

(左)一般社団法人大阪府雇用開発協会  生駒会長 (右)当社 取締役常務執行役員 森下留寿(左)一般社団法人大阪府雇用開発協会 生駒会長 (右)当社 取締役常務執行役員 森下留寿

障がい者の雇用を拡大し、職業自立に寄与する企業として、今回このような名誉ある顕彰をいただきましたことは、関係者の皆様のご支援の賜物と感謝いたしております。

この受賞を励みに、今後も当社はダイバーシティをさらに推進し、多様な人財が活躍できる職場環境づくりと意識改革に一層努めてまいります。

『ライフらしさ』宣言!
株式会社ライフコーポレーションは、第六次中期計画において当社が目指す姿を『ライフらしさ』宣言!として明文化いたしました。お客様にとっても従業員にとっても『私の生活に欠かせない存在』『私のお店』になりたいという想いと意志が込められています。

3. 2019年度 障がい者雇用関係表彰の受賞について