伊豆シャボテン動物公園グループ【公認】オフィシャルホテルにグランピング施設がNEW OPEN!!

伊豆シャボテン動物公園オフィシャルホテル「伊豆シャボテンヴィレッジ」に、2022年3月19日(土)、新たにグランピングテント「ANIMAL CAMP」が5棟オープンいたします。

■プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ「ANIMAL CAMP」
URL https://id-village.jp/petithotel/animalcamp/

伊豆シャボテン動物公園コラボアニマルルーム伊豆シャボテン動物公園コラボアニマルルーム

シェフ特製のBBQディナーシェフ特製のBBQディナー

「プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ」では、伊豆シャボテン動物公園で暮らす動物や、大自然をテーマにした洗練されたコンセプトルームがオープン以来人気を集めており、新施設でも各テントにコンセプトを設け、「ANIMAL CAMP」だけの特別ルームをお楽しみいただけます。

カピバラさんルームカピバラさんルーム

今回登場したのは、プチホテルで大人気の「ダイナソールーム」、「カピバラさんコラボルーム」、伊豆シャボテン動物公園とコラボした「アニマルルーム」等のテントルームです。ドキドキわくわくが詰まった新感覚グランピングに宿泊してみませんか。

ダイナソールームダイナソールーム

「プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ」は、伊豆シャボテン動物公園へ徒歩0(ゼロ)分という好立地にあります。「プチホテル」及び「ANIMAL CAMP」にご宿泊のお客様は宿泊前も宿泊後でも、動物たちとふれあう楽し時間をたっぷりと過ごすことができます。

カピバラさんルーム1カピバラさんルーム1

カピバラさん・ダイナソー・アニマルのコンセプトサイト♪
可愛いお部屋に癒されること間違いなし!

アニマルルームハンガーアニマルルームハンガー

ドーム型テントの空間の中で自然を感じながら、グランピングとバーベキュー(夕食)が楽しめます。伊豆高原最大のパワースポット「大室山」の麓に位置し、マイナスイオンをふんだんに浴びながら、大自然の中でバーベキューをお愉しみください。

ANIMAL CAMPANIMAL CAMP

TOILET & BATHTOILET & BATH

シャワー・化粧室シャワー・化粧室

【お風呂・シャワー・化粧室について】

・シャワー・化粧室は別棟です。
・お風呂は、本館プチホテル内の貸切風呂をご利用下さい。
※貸切風呂は時間制で、チェックイン時にご予約いただきます。

詳細は、ホームページをご覧ください。

内容は予告なく変更になる場合があります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社伊豆シャボテン公園 >
  3. 「プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ」グランピング施設OPEN『 ANIMAL CAMP 』