会社概要

8コアCPU搭載!CHUWIオフィス向けミニPC「AeroBox」近日発売

CHUWI INNOVATION LIMITED.

CHUWI(ツーウェイ)の新製品、高性能ミニPC「AeroBox」が近日アマゾンで発売予定です。AeroBoxはコンパクトなボディにAMD A9-9820 CPUとRadeon R7 350 GPU、8G+256GBの大容量ストレージを搭載しており、オフィスユースに最適です。

置き方自在なコンパクトさ
従来PCの30%の大きさなので、机の上に置いてもスペースを取りません。また、縦置きも横置きも可能ですので、置き場所に合わせて変更できます。放熱器はRGBライト付き。ボディは白と黒の2色で統一され、すっきり洗練された外観です。

パワフルな性能を発揮するCPU
8コア8スレッド、最大周波数2.35GHzのAMD A9-9820 CPUを搭載。日常的なOfficeなどの軽い作業はもちろん、負荷の重い作業もスムーズに処理することができます。

256GBストレージ+8GBメモリで、高画質の動画も楽々保存できます。またメモリスロット4基内蔵、2.5インチSATA対応で、ストレージは最大2TBまで増設可能です。

優れた画像処理能力
RadeonシリーズR7 350 GPUは最大周波数985MHz。4K動画の編集効率を大幅に向上させ、AAAタイトルゲームもサクサク遊べます。

製品情報の詳細は公式サイトをご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地