株式会社バンダイナムコエンターテインメントは、PlayStation🄬4用ソフト「ドラえもん のび太の牧場物語」を2020年7月30日(木)に発売することをお知らせいたします。早期購入特典も、本日初公開いたしました。さらに本日、最新PVを公開いたしました。

●公式サイト:https://bd.bn-ent.net/
●公式Twitterアカウント:https://twitter.com/dora_boku

■最新PV公開!四季豊かな町”シーゼンタウン”で、のび太の牧場生活が始まる!
Nintendo Switch™ç‰ˆã§è©±é¡Œã‚’呼んだあの「ドラえもん のび太の牧場物語」が、ついにPlayStation🄬4に登場!

本日公開した最新PVでは、温かみのある独特のビジュアルで描かれる本作の魅力をたっぷりご紹介しております。
舞台は自然豊かな町”シーゼンタウン”。とある理由で無くなってしまった「ひみつ道具」を探しながら、のび太のほのぼの牧場ライフが始まります。作物を育てて収穫したり、動物のお世話をしたりして、牧場を発展させていきましょう。
シーゼンタウンに暮らす個性豊かな人々との絆を深めれば、「ひみつ道具」が見つかることもあるかもしれません。
さらに、たまにはのんびり釣りや虫取りをしたり、お部屋のインテリアを変えてみたり、自由気ままにスローライフも満喫できます。ゲームオリジナルストーリーの導入や「牧場物語」ならではのゲームシステムについて、最新映像を多数収録しておりますので是非ご覧ください。
■映像はこちら:https://www.youtube.com/watch?v=2oYUaYJ6vFE

■7月30日(木)発売決定!予約して豪華早期購入特典をゲットせよ!
早期購入特典は、ゲーム内の家を”のび太の部屋”風にカスタマイズできるアイテムセットと、牧場で使える種20種を詰め込んだ「種いっぱいセット!」を入手できるプロダクトコードです。

・のび太のふとん
・のび太の机
・のび太のイス
・のび太の本棚
・のび太の部屋の床
・のび太の部屋の壁

※パッケージ版、ダウンロード版共通特典です。
※画像はイメージです。
※特典はすべてゲーム内アイテムです。実際の家具などは付属しません。
※パッケージ版は初回生産分にのみ早期購入特典が封入されております。初回生産分は数に限りがございます。無くなり次第終了となりますので、あらかじめご了承ください。また、一部店舗では取り扱いの無い場合がございますので、詳しくは店頭にてお問合せください。
※ダウンロード版は2020年8月26日(水)までにダウンロードした場合に付属いたします。
※特典コードには有効期限がございます(2021年7月29日まで)。
※特典は後日配信される可能性がございます。
※内容・仕様は予告なく一部変更になる場合がございます。
※詳細は製品サイトをご確認ください。

■「ドラえもん のび太の牧場物語」とは?
日本が誇る国民的人気キャラクター「ドラえもん」が20年以上に渡り愛されているゲームシリーズである「牧場物語」となって登場!!性別、年齢をこえて全ての世代の心に響くハートフル農場ゲームです。

巨大な大樹が印象的なゲームオリジナルの世界シーゼンタウンを舞台に「ドラえもん」に登場するのび太をはじめとした、お馴染みのキャラクターが大活躍。農場や町をみんなで力をあわせて発展させていきます。「絆」をテーマにしたゲームオリジナルで描かれるストーリーを通して、感動的な体験やキャラクター同士の心温まる交流をお楽しみいただけます。もちろん、ドラえもんファンが期待する「ひみつ道具」も登場します。

独特な懐かしくも温かみのあるビジュアル表現で描かれる、これまでにないハートフル農場ゲームに是非、ご期待ください。

※画像は開発中のものです。

タイトル:ドラえもん のび太の牧場物語
発売日:2020年7月30日(木)
プラットフォーム:PlayStation🄬4
希望小売価格:6,100円+税
ジャンル:ほのぼの生活ゲーム
プレイ人数:1人
CERO:A
       ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
       制作:マーベラス

タイトル:ドラえもん のび太の牧場物語
発売日:2019年6月13日(木)
プラットフォーム:Nintendo Switch™
希望小売価格:6,100円+税
ジャンル:ほのぼの生活ゲーム
プレイ人数:1人
CERO:A
​コピーライト:©è—¤å­ãƒ—ロ・小学館・テレビ朝日・シンエイ・ADK
  2. 株式会社バンダイナムコエンターテインメント >
  3. PlayStation🄬4版『ドラえもん のび太の牧場物語』7月30日(木)発売決定!最新PV本日公開!早期購入特典も初公開!