会社概要

Aloha Blossom at MOY STORE 今年もMOY STORE 限定モデル“CRAZY”を販売 / Aloha Blossom の生地を使用したワークショップも開催

Aloha Blossom の生地を使ったバッグづくりワークショップ開催

株式会社ジョンブル

MOY STORE 限定モデル “CRAZY” の POP-UP 5/28(sat)~6/5(sun)
バックづくりワークショップ 6/4(sat)・6/5(sun)

沖縄発のハワイアンシャツブランド、Aloha Blossom の MOY STORE限定モデル “CRAZY” の POP-UP を今年もMOY STORE 表参道にて、5/28(土)~6/5(日)の期間開催。

Aloha Blossom POP-UP期間中
6/4(土)・6/5(日)の2日間はアロハ生地を使用した、バッグづくりのワークショップも開催いたします。

バッグの生地はPOP-UP開催期間中に展開するAloha Blossomの生地の中からお選び頂けます。

バンブーハンドルのバッグはAloha Blossomのアロハにぴったりです!

皆さまのご参加をお待ちしております。

POP UP
  • 日付:2022年5月28日(土)~ 6月5日(日)
  • 時間:平日 12:00~19:00  土日祝 11:00~19:00
  • 場所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5丁目2-14  1F ”MOY STORE”
  • TEL:03-3797-3287
  • Email:moystore@johnbull.co.jp
  • instagram:@moy_store_tokyo https://www.instagram.com/moy_store_tokyo/
ワークショップ
  • 日付:2022年6月4日(土)・6月5日(日)2日間
  • 時間:①11:00~ ②13:00~ ③15:00~ ④17:00~ 2時間 / 各3名
  • 場所:MOY STORE 店内奥のスペース
  • 参加費:¥4,000(tax in) (Aloha Blossom の生地より、お好きな柄を1つお選びいただけます)       ※参加のお申し込みにつきましては、上記、MOY STORE moystore@johnbull.co.jp 宛にメールにて、ご希望のお日にちとお時間をご記載下さい。

Aloha Blossom
沖縄発のハワイアンシャツブランド。
メインとなる鮮やかなレーヨン生地は、熟練の職人によりシルクスクリーンプリントが施されている。縫製は、品質なドレスシャツを製造する工場に送られ、職人によって丁寧に仕立てられる。そして、バリエーション豊富なグラフィックはアーティストと共にデザインを手掛けているものも。
清涼感のある肌触りのレーヨン生地で、アロハシャツやワンピース、キッズを展開。
<公式ホームページ>
<公式インスタグラム>

MOY STORE
мой store = モーイストア=My store
мойはロシア語「私の」「My」を意味する。
服に限らずライフスタイル全般において愛着の持てる物をテーマに、オリジナルアイテムやヴィンテージのセレクト、他ブランドとのコラボレーションアイテム、デッドストックやアーカイブ生地をアップサイクルした数量限定の商品を展開。
<公式オンラインストア>
<公式インスタグラム>