オカモトレイジ(OKAMOTO’S)率いるYAGI×atmos pink Special collaboration 11/6(Fri)ロンチ

テクストトレーディングカンパニーが運営する女性向けのショップ、atmos pink 各店にて11/6(金)よりOKAMOTO’S のドラマーでもあるオカモトレイジがキュレーターを務め、自身と親交の深いアーティストやクリエイターを集結させたエキシビジョンマッチYAGIとの特別限定コラボレーションをロンチいたします。

10月に行ったatmos pinkのインストアイベントや渋谷contactのハロウィンイベントで大盛り上がりを見せた今勢いのある若手アーティスト、Aisho Nakajima/YINYO/ namichie / MANON /陸王を起用し、東京とベルリンを拠点として活動する村田実莉と平野正子が結成したアートユニット“skydiving magazine”がクリエイティブディレクションを担当したTシャツとなります。

さらにYAGIとatmos pinkのロゴが入りのハンディーファンも登場!光るプロペラには【はんせいしてま~す】【skydivinggoat】の遊び心のあるワードが。

今しか手に入らない、特別なアイテムをぜひお手にとってみてください!

• 商品詳細
  • atmos pink × YAGI Collaboration Tee
  •  Price:¥4,900(no Tax)
  •  Size:M/L/XL(Unisex)
  •  Color:White/Black
  •  展開店舗: atmos pink flagship Harajuku/atmos pink shinsaibashi/atmos pink 公式オンラインストア

•  atmos pink × YAGI Collaboration Fan
  •  Price:¥1,500(no Tax)
  •  Color:Green
  •  展開店舗:atmos pink flagship Harajuku/atmos pink shinsaibashi/atmos pink 公式オンラインストア

• ABOUT atmos pink
  • SHOP URL:https://www.atmos-pink.com/
  • 東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信し続けるショップatmosより、
  • 新たな業態となる⼥性の為のスポーツミックススタイルを提案するコンセプトショップ。
  • <Pinks, Go ahead : レディーたち、前に進もうよ。毎⽇をポジティブに⼤好きな⾃分のために。体を動かそうよ。⾳楽を楽しもうよ。アートなことしようよ。ファッションを楽しもうよ。新しいこと発⾒しよう!>をコンセプトに、スニーカーカルチャーをファッションにPinksの⽇常を表現します。
  • ナショナルブランドのスニーカーはもちろん、スポーツファッションをデイリーに着こなせるようオリジナルアパレルを展開し、スニーカーと合わせたスポーツミックススタイルを提案します。

• about YAGI
  • INSTAGRAM:https://www.instagram.com/yagi_exhibition/
  • 2017年11月ロックバンドOKAMOTO’Sのドラマーでもあるオカモトレイジがキュレーターを務め、自身と親交の深いアーティストやクリエイターを集結させたエキシビジョンマッチ。その後は流動的に体制を変え、正体不明のコレクティブとなる。

• お客様問い合わせ先
    atmos pink flagship Harajuku
    TEL : 03-6419-7170
    〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-5-3 イベリアビル1F