会社概要

【ご入学祝い】山形県内の新小学1年生へオリジナルキャッププレゼントのお知らせ<モンテディオ山形・SCOグループ>

株式会社SCOグループ

サッカーJ2・モンテディオ山形から、山形県内の新小学1年生にオリジナルキャップを寄贈することをお知らせいたします。2022年シーズンよりオフィシャルパートナーを務め、今年で3年目となる株式会社SCOグループ(本社:東京都千代田区、代表取締役:玉井雄介、以下「SCOグループ」)は、「サッカーで地方を、地方から日本を盛り上げる」というクラブの考えに賛同し、今回のオリジナルキャッププレゼントに協賛させていただいております。今年も、山形県内からサッカーを、日本を盛り上げていきます。

4月から小学生になったみなさま、おめでとうございます!

SCOグループは、モンテディオ山形を通して、山形県内すべての新小学1年生へオリジナルキャップを配布いたします。

さらに、こちらのキャップを受け取った方を対象にレプリカユニフォームが当たるご来場キャンペーンも合わせて実施いたします。

また4月8日には、山形市にある小学校に選手が訪問し、新小学1年生にこちらのキャップを直接プレゼントいたします!

オリジナルキャップをかぶってモンテディオ山形の応援をしてもらうことはもちろん、オリジナルキャップと一緒にたくさんの思い出を作ってください!

モンテディオ山形はみなさまのいきいきとした小学校生活を応援しています!

■ご来場キャンペーン概要

オリジナルキャップと合わせてポストカードを配布いたします。

ポストカードの裏面に対象3試合でスタンプをもらってください。

3つのスタンプがたまったお客様から抽選で50名様にキッズサイズのレプリカユニフォームをプレゼントいたします。

■モンテディオ山形オリジナルキャップ プレゼント概要

プレゼント対象:山形県内の新小学1年生

※スタンプ押印時に試合チケットの有無を確認いたします。

■対象試合

①5月3日(金・祝) VS ファジアーノ岡山 14時試合開始

②5月12日(日)  VS 水戸ホーリーホック14時試合開始

③5月18日(土)  VS ブラウブリッツ秋田 14時試合開始

スタンプ押印場所:総合インフォメーション

■注意事項

キャップをかぶってポストカードを持参していただいた方にスタンプを押印いたします。

試合チケットをお持ちでない方はスタンプを押印できません。当選者には後日モンテディオ山形からご連絡いたします。

協賛:株式会社SCOグループ

■会社概要

株式会社SCOグループは、4月1日に新しい社名に変更となりました。

元々Smart Checkoutという社名で、決済サービス「Pay Light」を軸に歯科業界にイノベーションを起こしてきました。1万院を超える歯科医院に導入していただいた結果、歯科業界になくてはならないインフラカンパニーとなることができたと思います。これからもテクノロジーで世の中へより広く貢献し、もっと価値を提供していきます。新しい生活が始まる多くの方とともに、みなさまの健康の起点となるような未来を描いていければと思います。

社名: 株式会社SCOグループ

パーパス:テクノロジーで105年 生きるから活きるを創造する。

本社所在地: 〒100-7018 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー18F

設立: 2013年3月22日

代表: 代表取締役社長 玉井 雄介

事業内容: メディカルテック事業(歯科医院向けのソフトウェア開発・提供)、決済サービス事業(歯科医院向けキャッシュレスサービスの提供)、ファイナンス・リース事業(歯科医院向け医療機器導入支援)