いよいよ「エピタフ×ユニクロ」コラボTシャツ販売スタート。記念イベントも開催します。

いよいよ本日(5月19日)より「エピタフ×ユニクロ」コラボTシャツが販売スタートします。
エピタフ・レーベルの厳選ジャケットがUTで登場です。
それを記念して、自らがCDアートワークも手がける新鋭2バンド、マッチズとフェアウェルによるイベントも開催決定致しました。
エピタフ・レーベルの厳選ジャケットがUTで登場です。
日時:5月28日(水) 17:00~(予定)
場所:UT原宿ストア (東京都渋谷区神宮前6-10-8 / TEL : 03-5468-7313)
(URL先:http://www.uniqlo.com/jp/shop/#)

2バンドどちらかの日本盤帯を持っている方抽選で100名様、2バンドとの記念撮影にご参加いただけます。

応募締切は5月25(日)です。
下記URLのTOPページ「コラボ来日記念」バナーから、ふるってご応募ください。(PCまたは携帯どちらからでも対応可能です。)
リンク先: http://www.epitaph.in

また、マッチズは本業のライヴにおいても米AP誌「08年チェックすべき100バンド」特集号で表紙を飾るほどの実力バンドですので、どうぞお見逃しなく。

THE MATCHES / FAREWELL (Epitaph Showcase 2008)
5月26日(月) 大阪クアトロ
5月27日(火) 東京クアトロ
19:00 START ¥5,000 (w/1ドリンク)
【問】スマッシュ 03- 3444-6751
(URL先:http://www.smash-jpn.com/band/2008/05_epitaph/index.php )

●マッチズ
イラストレーター、ビデオ・ディレクター、そしてもちろんミュージシャンとして多彩な才能を開花させるショーン(vo,g)率いるマッチズの3rdアルバム。音楽が本来持つ無限の可能性を爆発させた無敵のロック・アンサンブルは、ゼブラヘッドやランシドからも一目置かれるほどです。米AP誌「08年チェックすべき100バンド」特集号の表紙も飾り現在人気急上昇のマッチズ、盟友フェアウェルと共にいよいよ5月26日より来日公演がスタート致します。ショーンの斬新なアートワークも必見です。

マッチズ 「ア・バンド・イン・ホープ」 発売中
EICP-972 \2,520(税込)
【日本盤特典】ボーナス・トラック収録 / スクリーン・セーバーがゲットできるConnecteD仕様

●フェアウェル
こちらもヴォーカリスト自らがアートワークも手がけるご機嫌パワー・ポップ・ロック軍団、フェアウェルのデビュー・アルバム。弾け飛ぶスーパー・キャッチーなメロディと縦横無尽に炸裂するシンセを聴けば、悲しいことやイヤなことは全部吹き飛ぶはずです。
マーシャル(vo)による超ポップなアートワークも要チェックです。
盟友マッチズと共に5月26日より来日公演スタート、フェアウェルで貴方も“わくわく”しませんか?!

フェアウェル 「フェアウェルのわくわく大作戦!?」 発売中
EICP-888 \2,520(税込)
【日本盤特典】ボーナス・トラック収録 / ビデオが見られるCDエクストラ仕様 / 透明シール付(初回限定)