おそ松さん公式パズルアプリ『にゅ~パズ松さん 新品卒業計画』の発表を記念して、パズ松さん全208キャラのTwitterアイコンを無料配布中!

株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)は、人気TVアニメ「おそ松さん」のスマートフォン向けパズルアプリ『にゅ~パズ松さん 新品卒業計画』の発表を記念して、前作「パズ松さん」に登場するキャラクター全208種のTwitterアイコンを無料配布中です。

TwitterアイコンプレゼントページURL http://new-puzz.com/special/

• 『にゅ~パズ松さん 新品卒業計画』発表記念!Twitterアイコンプレゼント!

『にゅ~パズ松さん 新品卒業計画』の発表を記念して、前作「パズ松さん」に登場するキャラクター全208種をTwitterアイコンとして無料配布中です。

期間限定排出のキャラクターや、なかなか手に入らない超激レアキャラなども全て配布しています。この機会にぜひ自分の好きなキャラクターのアイコンを手に入れてください。

公式ページURL http://new-puzz.com/

<著作権表記>