京都・北山ウエディングストリート 新たなウエディング・アニバーサリーの聖地へ

人気イラストレーター・Shogo Sekine氏とのコラボレーションマップも完成

国内挙式や海外挙式、ウエディングドレスなど、上質な結婚式をプロデュースする総合ブライダル企業のTAKAMI BRIDAL(高見株式会社 本社:京都市下京区、代表取締役 高見重光)が運営する京都・北山ウエディングストリートは2月14日(日)より新たにスペインバルをオープンし、お客様と共に歩み続ける新たなアニバーサリースポットとして生まれ変わります。

京都の北山通りにある2つの教会と5つのパーティベニュー、レストラン・カフェ、フラワーなどのウエディングにまつわるすべてが揃う北山ウエディングストリートに2016年2月14日(日)、パエリア専門スペインバル「LA PAELLA」が新たにオープンいたしました。「LA PAELLA」では新鮮な野菜と魚介の旨みが詰まった

絶品パエリアをはじめとしたワインに合うスペイン料理をバリエーション豊かにご提供します。

また、ヘアメイク専門サロンもオープンし、結婚式を挙げられるおふたりだけでなく、ご参列されるゲストの方々のヘアセットの受注も開始いたしました。

さらに今回、大人気イラストレーター「Shogo Sekine」氏を迎え北山ウエディングストリートのマップを手がけていただきました。現代女性の心を捉えて離さないファッショナブルかつキャッチーなイラストが満載で、手にとってくださったお客様にウエディングの街・北山ウエディングストリートの世界観を一目で感じていただけるマップが完成。このマップは同ストリート内のサロンやレストランでご覧いただけます。

装いも新たに生まれ変わった北山ウエディングストリートはこれから結婚式を挙げるお客様はもちろん、ウエディングアニバーサリーなどの様々な節目や記念日に何度でも足を運んでいただけるような、心温まる特別な空間を提供していきます。

♢イラストレーター「Shogo Sekine」

1983年東京都生まれ。幼少期をNYで過ごし、2013年よりイラストレーターとして活動開始。

ファッションイメージをベースに、手描き文字や記号、図形等を自由に組み合わせたイラストをスタイルとし、雑誌・広告・WEB・アパレル・プロダクトなど様々な分野にてアートワークを提供中。クリエイティブな発想とハイセンスなイラストで常に各業界から支持を受ける大人気イラストレーター。
WEB:http://shogosekine.tumblr.com/
Instagram:@shogosekine0319

■京都・北山ウエディングストリート
ウエディングに必要な施設やアイテムをすべてこのストリートで揃えられるようにと1994年、「京都ノーザン
チャーチ北山教会」の設立をきっかけに誕生。その後、2003年に「北山ル・アンジェ教会」を設立。つづけて
「Guest House 北山俱楽部」やドレスサロン「AMESSA kyoto by TAKAMI BRIDAL」、「Trattoria Pino」をオープンいたしました。2007年には「THE TRINITY HOUSE」とそのB1にあるプライベートスペース「T’s Bar」を、2010年に北山ガーデン(北山ル・アンジェ教会隣接)をオープン。さらには2016年2月14日(日)にパエリア専門スペインバル「LA PAELLA」が新たにオープンいたしました。
すべての施設のフラワーコーディネートはフラワーデザインを手掛ける「SIRK」が担当しています。

■スペインバル「LA PAELLA」

魚介の旨みを凝縮した“オマール海老のパエリア”や契約農家から仕入れた新鮮野菜たっぷりのバリエーション豊富な“タパス”を、厳選したワインやビールと一緒にお楽しみいただけます。1.5次会や2次会など結婚式後のアフターパーティ・歓迎会・送別会・忘年会など各種パーティも承ります。

OPEN▶︎11:30~21:30(21:00 L.O.) LUNCH▶︎11:30~15:00(L.O.)
Tel:075-707-8989 Fax:075-707-6555
Email. lapaella@takami-bridal.com
HP:www.lapaella.jp(2月18日開設予定)
Official Instagram:@LAPAELLA_KYOTO