桜咲くパンプスがRANDAから発売

レディスブランド「RANDA(ランダ)」が、桜をイメージしたセパレイトパンプスを発売します。
桜の花1枚1枚に刺繍を施し、色合いの異なる花びらのカットワークにすることで重なり合って咲く桜を表現しました。全体をピンクでまとめた優しくて上品な印象です。
日本ならではの春らしいデザインをお楽しみください。

また桜だけではなく、この春は様々なお花をイメージしたミュールやフラットパンプスなどが多数入荷します。そのラインナップをご紹介するイベントが2月24日(金)よりスタートし、商品をお買い上げのお客様にはバスエッセンスのプレゼントもご用意しております。
一足早い春の訪れを感じにぜひご来店くださいませ。

【詳細】
■商品概要
V-cut flower pumps (AD6074)  ¥8,900+tax
Heel height:7.5cm/Sizes:22.0-25.5cm

■販売店舗:
RANDA(アウトレット仙台港店・ピエリ守山店を除く)、CAMILLE BIS RANDA、オフィシャルウェブサイト

■イベント:
2月24日(金) ~
税抜き7,000円以上お買い上げのお客様にオリジナルバスエッセンスをプレゼント。

■RANDA公式ホームページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェイ・ビー
  3. 桜咲くパンプスがRANDAから発売