BAPY® HARAJUKU STORE OPEN

2001年に誕生したA BATHING APE®のレディースブランド“BAPY®(ベイピー)”が10月20日(土)より「BAPY BY A BATHING APE®(ベイピー バイ ア ベイシング エイプ®)」として新しくスタート。BAPY®のブランドカラーでもある「コーラルピンク」を基調にした旗艦店舗「BAPY® HARAJUKU STORE」が10月20日(土)にオープン致します。

■BAPY BY A BATHING APE® (ベイピー バイ ア ベイシング エイプ®)
オープン日 :10月20日(土)
店舗名:BAPY® HARAJUKU STORE
住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-21-5
電話番号:03-5474-8869
営業時間:11:00 - 20:00

3. A BATHING APE®のレディースブランド"BAPY®"が新しくなってスタート!