サテンの艶が輝く プーマ®ミューズ サテン 2 登場

カーラ・デルヴィーニュとローラが体現する新常識ストリートスタイルが9月6日発売

グローバルスポーツブランドのプーマは、マーシャルアーツとバレエからインスピレーションを得たスニーカー、プーマミューズの新作、プーマ ミューズ サテン 2 を9月6日に発売します。
サテンの艶と輝きは、女性のストリートスタイルの新常識であり、自分らしいスタイルを表現できるマストハブです。

プーマのウィメンズカテゴリーでは、今シーズンも引き続き”DO YOU”キャンペーンを継続、女性たちが自分たちの力を信じて自信を持って行動することを称えます。プーマ ミューズ サテン 2 のキービジュアルには、国際的なモデルそして女優で、活動家としても知られるプーマブランドアンバサダーのカーラ・デルヴィーニュと、モデルそしてタレントとして活動するローラが登場し、女性の強さを完璧に表現しています。

街へのお出掛けで、あるいは夜のクラブシーンにおいても、自分らしさを表現する様々なシーンでスタイルをアップグレードしてくれる1足です。

3. サテンの艶が輝く プーマ®ミューズ サテン 2 登場