【新商品】シンプルモダンなシリコンレザーソファ【インテリアショップNOCE】

組換え自由でお好みのレイアウトに対応可能

株式会社シマダトレーディング(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:島田 俊輔)が全国13店舗とオンラインストアを運営するインテリアショップNOCE(ノーチェ)は、2月1日より新作の「ソファNC1071C」の販売を開始しました。

ソファNC1071CソファNC1071C

ゆったりとした低めのフォルムに、ブラックレザー×ウォルナットフレームであっさり大人っぽい高級感溢れるソファです。スッキリとしたウッドアームで座面幅は広々。200cm程のスペースでも大人3人がゆったりくつろげるサイズ設計です。張り地にはシリコンレザー(※)を使用しており、マットな質感で肌馴染み抜群。防水防汚効果もあり、お手入れが簡単なのがこのソファの魅力です。

本体はこのようなパーツで分かれており、2人掛け部分とカウチ部分をそれぞれ独立して使用したり、
カウチを左右入れ替えて使用することができます。

またアームも付け替えができ、お好みのスタイルでご使用いただけるという自由度の高さも、このソファのおすすめポイント。ライフスタイルやお部屋の間取りに合わせてレイアウトできます。それぞれを別のお部屋で使用するのも良いでしょう。

2人掛けソファとカウチソファとして2人掛けソファとカウチソファとして

それぞれ独立して対面でそれぞれ独立して対面で

◆ソファNC1071C ラック/ウォールナット
価 格:118,000円(税込)
サイズ:幅202×奥行143(83)×高さ85(45)cm
素 材:リコンレザー、アッシュ積層合板 ※付属の六角レンチで組立て
展示店:サッポロファクトリー店、渋谷店
詳しくはこちら→https://www.noce.co.jp/category/sofa/2350000034269.html
バイヤーズブログで詳細にご紹介→https://noce.ne.jp/buyersblog/sofa/4416/

※シリコンレザー
ソファーの張り地に使用している、新素材の合成皮革シリコンレザーは、今最も注目を浴びている合成皮革です。 感触は、とても滑らかでやわらかく本革のような高級感があります。 マイクロファイバーの上をシリコン素材でコーティングする製法で、従来のPVC、PU素材と比較し、耐久性、撥水性、防汚性すべてに優れている素材です。 汚れが落ちやすく、水にも強いためお手入れが簡単です。 本革さながらの滑らかさと質感をご体感いただけます。 また、溶剤不使用のシリコン素材を使用しているため、無毒で人体にやさしく(皮膚に対する刺激がなく、また体内蓄積もない)、製造時に水を汚さないため環境にもやさしい、まさに現代を象徴する新素材です。

NOCEの家具は【税込表記、送料無料です】
※一部の地域(北海道、九州、沖縄、離島)は除く
※ソファは全品安心の2名配送

・オンラインストア https://www.noce.co.jp/