499円でいちご食べ放題!首都圏での緊急事態宣言延長に伴い、3月9日より『生産者応援・救済企画第4弾』を開始!いちごと春と桜にちなんだ食べ放題フェアーを実地!

緊急事態宣言が伸びるほどに状況が厳しくなるのは飲食店だけではなく、仲卸さん、生産者さんも同じ。運命共同体である私達が助け合いコロナ禍でも未来に繋がる活動ができればと思い実地致します。

株式会社スパイスワークスホールディングス(本社:台東区 代表:下遠野亘)は、首都圏の緊急事態宣言延長により影響を受ける、今出荷を迎えた「いちご」、「牡蠣」の出荷先を確保すべく、『生産者応援・救済企画第4弾!食べ放題フェアー』を3月9日より開始いたします。
また、本企画は折角春が訪れたのだからという事で、桜肉・桜・「白魚の踊り食い」など春満載な内容で展開致します。

いちごは「外食向け青果卸売業」株式会社フードサプライ(本社:大田区 代表:竹川敦史)と協力し、
出荷ができずに困っていらっしゃる生産者の方と繋いでいただき、各店舗499円で食べ放題メニューをご用意致します。
  • いちごデザート食べ放題  1時間 499円(税抜) 

サクレフルールいちごデザート食べ放題サクレフルールいちごデザート食べ放題


サクレフルール 神楽坂
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13207008/
お問合せ先:03-6228-1513
実地時間:火曜日~日曜日:17時~20時
(緊急事態宣言の発令により営業時間変更あり)

サクレフルール名物ステックフリット150gのご注文をお願い(3~4名の場合は300g~)をお召し上がりいただいたお客様は、499円でいちごデザート食べ放題がお召し上がりいただけます。
※詳細は各店舗にお問合せ下さい。
  • いちご食べ放題企画    499円(税抜)

各店舗の食べ放題メニューをお召し上がりの方には更に499円でいちごの食べ放題が楽しめます。

貝殻荘 飯田橋サクラテラス
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13173233/
仕事馬
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13019986/
浜松町におじさまを。 sasaya
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13230497/
南渋谷 なみの上
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13190728/

※詳細は各店舗にお問合せ下さい。





折角外食するならば、おうちごはんでは実現しないパワーフード「馬肉(桜肉)」・「牡蠣」を用いて沢山エナジーチャージできてお得な食べ放題メニューで皆様にお届け致します。
  • 桜肉食べ放題企画
3月29日にサクラニクの日を迎える馬肉(桜肉)。
最近ではアスリートやタレント・モデルが好んで摂取しており、低カロリーながら美肌作りや筋力UPに不可欠なタンパク質が豊富です。
他にもアミノ酸やミネラルが豊富で不飽和脂肪酸(必須脂肪酸)も含まれていることから、季節の変わり目であり、体力をつけたいコロナ禍の今の時期には、ぴったりです。

仕事馬、なみの上食べ放題メニュー仕事馬、なみの上食べ放題メニュー


・南渋谷 なみの上https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13190728/
『時間無制限』食べ放題 12時~20時(L.O:19時) 
 ¥2980(税抜)【 いちご食べ放題対象店舗】

【桜肉フェア】
メニューラインナップ:赤身刺し・桜ユッケ・肉ねぎとろ・桜肉の1口ステーキ・桜すじカレー・桜肉メンチ・フライドポテト・サラダ)
※詳細は各店舗にお問合せ下さい。

・仕事馬https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13019986/) /
『時間無制限』食べ放題11時~20時(L.O:19時)¥2980(税抜)【 いちご食べ放題対象店舗】
 +1500円(税抜)でドリンク飲み放題が付きます!

仕事馬お得ランチ仕事馬お得ランチ

なお、仕事馬ではお得すぎる!桜肉ランチも開催しております~!
「馬肉ユッケと生肉ネギトロの2種盛り丼&仕事馬特製の馬肉ハンバーグ」 990円(税込)
営業時間:月~金 11:30~14:30(L.O)
 ※スープ・サラダ・ドリンク付/ご飯大盛り・お替り無料

ロッキーカナイ食べ放題メニューロッキーカナイ食べ放題メニュー

・日本栄光酒場 ロッキーカナイ
 ・
神楽坂(https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13245130/
 ・田町(https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13165590/
 ・高円寺(https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13224417/
 ・有楽町(https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13185137/
 ¥1980(税抜)2時間制
【桜肉フェア】
メニューラインナップ:レッドカーペット・赤身刺し・桜ユッケ・ねぎとろ・桜肉すじ煮・桜すじカレー
馬肉メンチ・フライドポテト・ロッキー唐揚げ・旨TKG・桜肉チャンジャ・チョレギサラダ

対象メニューから、お好きな料理をご注文下さい。全品どれでも食べ放題としてます。
食べ残しがある場合は、別途料金を頂戴します。

※他、詳細は各店舗にお問合せ下さい。

・酒肴 北斎 東京大塚のれん街https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13224418/
¥1980(税抜)
【桜肉フェア】
メニューラインナップ:レッドカーペット・赤身刺し・桜ユッケ・ねぎとろ・桜肉すじ煮・桜すじカレー・桜肉メンチ・フライドポテト・唐揚げ・旨TKG・桜肉チャンジャ・チョレギサラダ
※食べ放題ルールの詳細は、店舗にお問合せをお願いします。
  • 牡蠣食べ放題メニュー企画

牡蠣放題メニュー牡蠣放題メニュー

浜松町におじさまを。 sasaya https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13230497/
貝殻荘 飯田橋サクラテラス 
 ※
裏メニューとして展開 instagram ♯kaigarasosakuraterraceから情報を取得下さい。
 実地時間:11時~19時(最終入店)
¥3500(税抜) 【 いちご食べ放題対象店舗 】
メニューラインナップ:春の名物!白魚の踊り食い、生牡蠣、牡蠣のアヒージョ、蒸し牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣のパスタ、サラダ、ポテトフライ

生牡蠣は、兵庫県赤穂の船曳、坂越の物を使用。
蒸し牡蠣は、広島県海域で捕れたものを使用。
※まずは、それぞれの料理をお召し上がり頂きましたら、コース途中でも追加のオーダーはできます。
但し、全てお召し上がりいただける分のみご注文下さい。ご注文いただいてからお持ちするオーダー制となります。


店舗は下記、感染予防対策をして皆様のご来店をお待ちしております。
・スタッフの手洗い・うがいの徹底
・出勤前のスタッフの検温
・定期的な施設の換気
・都度の店内の消毒
・消毒液設置による入店前のお客様の消毒の励行
・お客様の検温チェック
・感染予防対策のPOP設置

________________________________________________**
スパイスワークスホールディングスとは 
飲食店を全国に38業態、100店舗、2宿泊施設を展開する他、 食の集合業態の内装・施工・業態プロデュース等、
実績を年200 件以上持ち、街や建物を活性化しております。食に関わること全てをワンストップでできる数少ない会社です。
「マイナーな食材をメジャーに、メジャーを定番に」「陳腐化した業態の再生・復興」をモットーに、飲食業界で
社会的に意味あることを創出することが、私たちのあるべき姿と思い日々運営しております。 
今まで、渋谷肉横丁を始め、聖蹟桜ヶ丘ミートセンター、横浜のハマ横丁、のれん街(姫路・ほぼ新宿・東京大塚・歌舞伎町)など食の集合体の企画(時に全体の内装デザインのみ)・運営を『10施設』手掛け、街の活性化再生に仲間と共に努めて参りました。
2018年にグループ会社12社を取りまとめホールディングス化。現在グループ会社は24社に。 
創 業 :2006 年 5 月 
代表取締役社長:下遠野 亘 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.spice-works.co.jp/company/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都台東区浅草橋1-7-6 SW1ビル
電話番号
03-5839-2970
代表者名
下遠野 亘
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2006年05月