イタリアンレストラン「アルヴァ」にてみずみずしい夏のフルーツのデザートをコースで楽しむ『ドルチェ in アルヴァ』
7月13日(土)、14日(日)、15日(月・祝)の3日間開催
アマン東京 (東京・大手町、総支配人 八木朋子) 33階イタリアンレストラン「アルヴァ」では、季節に一度、ペストリーシェフ宮川佳久による様々なデザートをコース仕立てでご用意する『ドルチェ in アルヴァ』を期間限定で開催しております。この夏は、7月13日(土)、14日(日)、15日(月・祝)の3日間、午後3時から5時まで1日20名様限定でご提供いたします。高い天井の開放的な空間で、みずみずしい旬のフルーツをふんだんに使ったデザートを楽しむ、さわやかな午後のひとときをお楽しみください。
20年以上の経験を持ち、アマン東京では開業当初からペストリーを取り仕切る宮川が、繊細で洗練されたデザートを心を込めてご提供いたします。フリーフローのコーヒーや紅茶とともに、ゆったりとした夏の午後のひと時をお過ごしください。
『ドルチェ in アルヴァ』
場所: 33階イタリアンレストラン「アルヴァ」
日にち: 2019年7月13日(土)、14日(日)、15日(月・祝)各日20名様限定
時間: 3.00pm – 5.00pm (2時間制)
料金: お一人さま7,000円 (デザートとセイボリー、コーヒー・紅茶) ※税・サービス料別途
ご予約: 03-5224-3339(レストラン予約 9.00am – 9.00pm)
WEB予約: https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-tokyo/seasonal-promotions
アマン東京 ペストリー シェフ 宮川佳久 (みやがわよしひさ)
アマン東京とは
「アマン東京」は2014年12月22日にアマン初の都市型ホテルとして、日本で初めて開業いたしました。高層複合ビル大手町タワーの最上階部33階から38階に、木と石と和紙による、日本の伝統文化と現代性を兼ね備えた広々とした静かな空間を提供しています。客室数84室、高い天井高を持つガーデンラウンジを始め、レストラン、シガーラウンジを併設したバーラウンジ、1階別棟のカフェ、カウンター8席の鮨店、そして8室のトリートメントスイート、30メートルの屋内プールやフィットネスジムを持つアマン・スパなどを擁し、そのどこからでも東京の眺望や自然をご堪能いただけます。料飲施設とアマン・スパはビジターのお客さまにもご利用いただけます。アマンは世界に34の小規模なホテルやリゾートを展開し、心温まるおもてなしと美しさの際立つラグジュアリーで非日常的な体験をご提供しており、アマン東京はその27軒目のホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像