集英社「週刊少年ジャンプ」のオフィシャルショップ「ジャンプショップ」

ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、2017年4月29日(土)より、人気のアニメ『ワンピース』の「手配書ポスター( 各400円・税別)」を全国のジャンプショップ限定で販売開始いたします。
ジャンプショップで人気商品の手配書ポスターの第3弾です。
赤髪海賊団を率いる「シャンクス」や、ハートの海賊団を率いる「トラファルガー・ロー」、白ひげ海賊団の二番隊隊長だった「ポートガス・D・エース」などの人気キャラクターのポスターが、ブラインドパッケージに入った全9種類です。
その他は、「マルコ」や「べポ」、「ジンベエ」、「ジュラキュール・ミホーク」、「エドワード・ニューゲート」、「ユースタス・キッド」のポスターです。

白ひげ海賊団二番隊隊長「ポートガス・D・エース」

ハートの海賊団船長「トラファルガー・ロー」

赤髪海賊団大頭「シャンクス」

白ひげ海賊団一番隊隊長「マルコ」