日本プロ野球やJリーグなどのスポーツ関連グッズやイベント・アーティストグッズの制作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社と株式会社ニュートラルコーポレーションの契約の下、子供から大人まで使える人気キャラクター「ミッキーマウス」がデザインされた家庭用マスク(布マスク)をリリース致します。 ストレスフリーな着け心地!かわいいデザインで口元にオシャレを♪ 肌に優しく清潔で、快適にご使用頂けます。

■商品概要

https://coolly.jp/           https://sa-goods.shop/

3. 今治マスク【クーリイ】から「ミッキーマウス」デザインが登場!