会社概要

45年間の歴史を盛大に!新潟市の時代のシンボル、レインボータワー最後の姿を映像化で次世代へ繋げるダンスプロジェクトが発足!

株式会社ZAXS

新潟市のランドマークのひとつとして1973年の開業より45年間もの長い期間、新潟市を見守ってくれていた万代シテイ、レインボータワーが惜しくも本年8月27日より解体がはじまり、11月末までには解体が完了する予定です。そんな時代のシンボル、レインボータワー最後の姿を皆さんで華やかに見送るべく、題して万代シテイ 45周年 ありがとうレインボータワーキャンペーン 「ばんにゃい Dance lab.」プロジェクト(撮影)が2018年10月6日(土)に開催されます。
万代シテイのマスコットキャラクターのばんにゃいと一緒に振り付け楽曲でダンスを行い、映像化で後世、未来に繋げるプロジェクト!性別、年齢問わず多くの参加者を大募集!ばんにゃいと一緒に楽しく踊ろう!当日は空撮も行われる予定です。

企画名称:万代シテイ 45周年 ありがとうレインボータワーキャンペーン「ばんにゃい Dance lab.」

開催&撮影日:2018年10月6日(土)  ※予備日10月7日(日)

会場:万代シテイパーク ※新潟交通バスセンター2F広場 (新潟市中央区万代1-6-1)
※お車でお越しの方は近隣の有料パーキングをご利用下さい。

参加条件:性別、年齢問いません!事前に振り付け動画を参考に練習をして頂き、指定日時に会場にお越し下さい。※定員に達し次第、受付終了とさせていただきます。

※当日は、全ての模様を動画、静止画で収録を行います。後日編集を行い、一般公開を行いますのでご参加頂く方は、上記ご承諾を頂くことが条件になります。
※参加特典(レインボータワーノベルティー※非売品&万代グルメストリート100円割引券)付き!
※空撮有!

<応募はこちら> https://ssl.form-mailer.jp/fms/2610665b590238

服装:特に指定はありません。職場や学校の制服大歓迎です。

楽曲(60秒):Rafvery「UNITY」※新潟青年会議所「ニイガタ超会議2018」テーマ曲
Rafveryの情報はこちら http://rafvery.com

振り付け講師:TAKU From THDS
TAKU From THDS Twitter https://twitter.com/taku_thughomey