「にじさんじGWボイス2019」発売決定!2019年4月26日(金)より販売開始!

ゴールデンウイークも「にじさんじ」と共に!「にじさんじGWボイス2019」発売!

いちから株式会社(代表取締役:田角陸)運営のVTuber / バーチャルライバー「にじさんじ」より、「にじさんじGWボイス2019」と題して、ライバーによるゴールデンウイーク限定ボイスを2019年4月26日(金)12時より発売開始致します。

【「にじさんじGWボイス2019」発売!】

<参加ライバー>
愛園愛美、赤羽葉子、飛鳥ひな、遠北千南、安土桃、アンジュ・カトリーナ、出雲霞、戌亥とこ、卯月コウ、える、小野町春香、御伽原江良、ギルザレンIII世、葛葉、久遠千歳、黒井しば、郡道美玲 、三枝明那、桜凛月、笹木咲、椎名唯華、シスター・クレア、渋谷ハジメ、ジョー・力一、鈴鹿詩子、鈴木勝、鈴谷アキ、雪汝、瀬戸美夜子、鷹宮リオン、でびでび・でびる、ドーラ、轟京子、名伽尾アズマ、成瀬鳴、花畑チャイカ、春崎エアル、樋口楓、伏見ガク、ベルモンド・バンデラス、本間ひまわり、舞元啓介、魔界ノりりむ、町田ちま、モイラ、物述有栖、森中花咲、社築、勇気ちひろ、夢月ロア、夢追翔、緑仙、リゼ・ヘルエスタ、童田明治

<GWボイス>
・ライバー 各1,000円(税込)
・コンプリートセット 54,000円(税込)
・EXボイス 各500円(税込)(ライバー希望制、詳細は各販売ページに掲載)

<販売プラットフォーム>
BOOTH (運営: ピクシブ株式会社)

<販売期間>
2019年4月26日(金)12:00〜5月6日(月)23:59

【追加情報について】
なお、今後の続報・新たな情報に関しては、にじさんじ公式Twitter等で随時更新致します。
・にじさんじ公式Twitter: https://twitter.com/nijisanji_app

いちから株式会社が運営する「にじさんじプロジェクト」は、月ノ美兎、樋口楓、静凛らの人気VTuber / バーチャルライバーを始めとして、個性を存分に活かした多種多様なインフルエンサーが所属するバーチャルライバーグループ『にじさんじ』を包括するプロジェクトです。現在約70名のライバーが動画配信プラットフォームや各SNSサービス等にて活動しています。各種イベントやグッズ、デジタルコンテンツの販売、音楽制作なども実施している、次世代のエンタメを加速させるプロジェクトです。

・「いちから」コーポレートサイト: https://www.ichikara.co.jp
・「いちから」最新情報: https://www.ichikara.co.jp/news/
・「いちから」採用情報:https://www.wantedly.com/companies/company_2688704

■ 本件に関するお問い合わせ