会社概要

かしこまり、ワンマンライブ「MARism Vol.3」にて自身初のオリジナル楽曲を熱唱し、約2,500人が熱狂!大盛況となったライブグッズの事後通販も開始!

Activ8株式会社

バーチャルタレント支援プロジェクト「upd8」(運営:Activ8株式会社、本社:東京都渋谷区、代表取締役:大坂 武史、以下「Activ8」)に参加するかしこまりが、3月23日(土)にワンマンライブ「MARism Vol.3」を開催いたしました。プレミアムチケットが即完売となる大盛況となり、当日はYouTubeでのライブ配信も実施。合計約2,500人が熱狂した夜となりました。

• かしこまり、自身初となるオリジナル楽曲「ルーティン」をはじめ全10曲を熱唱!

今回で3回目となるかしこまりのワンマンライブ「MARism Vol.3」が3月23日(土)に渋谷WOMBにて開催されました。限定音源や定番企画「ヨルタマリ」風公演後挨拶が特典となるプレミアムチケットは約2秒で即完売となる人気ぶり。
3月19日(火)には、満を持して自身初のミニアルバム「from M」をリリースし、iTunes Storeアルバムロックチャート1位&総合チャート5位を獲得。

本アルバムは、歌唱・作詞・作曲のすべてを全曲かしこまりが担当。これまで自身の公式YouTubeチャンネル「Mari Channel」にて歌ってみた動画を上げてきたかしこまりにとって念願となる、1から作り上げた自身の楽曲を引っさげてのワンマンライブとなりました。当日はYouTubeでもライブの様子を配信し、合計約2,500人が”ちゃんまりワールド”に熱狂しました。

• 「MARism Vol.3」ライブグッズ事後通販が3月28日12:00より開始!

「MARism Vol.3」会場にて販売された限定ライブグッズの事後通販を3月28日(木)12:00より開始いたします。ちゃんまりとお揃いグッズを身に着けて、あの日の熱気をもう一度!

【KASHIKO MARI OFFICIAL SHOP】https://kashikomari.booth.pm/

*かしこまりアニバーサリーset 1,500円

MARism Vol.3の衣装を着たちゃんまりのアクリルキーホルダー・缶バッジ・ケミカルライトが限定セットに!台紙にはちゃんまりのサイン入り!

*MARism Tシャツ(Vol.3 ver) 3,500円

*MARism パーカー(Vol.3 ver) 8,000円

*マフラータオル 2,000円

*ラバーバンド 500円

*ステッカーset 1,000円

※価格はすべて税込みです。
※商品は予告なく変更する可能性がございます。

■かしこまり

楽しいことが大好き「ちゃんまり」こと「かしこまり」!
歌とお酒が大好きで、飲み生放送ではみんなのお悩みを解決!!
だけど、ホラーゲームでは絶叫しちゃう乙女な一面も持ち合わせるほろ酔い歌姫。

【プロフィール】https://bit.ly/2DA0aui

【YouTube:Mari Channel】https://bit.ly/2Q07Dc1

【Twitter】https://twitter.com/kashikomari_ch

• upd8について

「upd8(アップデート)」はActiv8株式会社がバーチャルタレントをブームから文化にすべく開始したプロジェクト。キズナアイをはじめ、個性豊かなタレントが総勢50組以上(2019年3月時点)参加している。

【upd8公式WEBサイト】https://upd8.jp/
【参加タレント一覧】https://upd8.jp/virtual_talent/

メディアユーザー新規登録無料

芸能音楽