※JR東日本管内のアキュアの自販機、NewDays、NewDaysKIOSK、KIOSKで2017年10月~2018年9月の期間、一番多く売れたりんごジュースのシリーズです。

■株式会社JR東日本ウォータービジネス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:竹内 健治)は、エキナカを中心に展開しているacure <アキュア> のオリジナル飲料ブランドacure made   <アキュアメイド> として、『青森りんご ジョナゴールド』・『青森りんご トキ』を2020年6月2日(火)に発売します。
■ストレート果汁100%、酸化防止剤不使用のジュースです。

●商品名    青森りんご ジョナゴールド・青森りんご トキ
●価格     170円(税込)
●容量・容器  280ml・ペットボトル
●発売日    2020年6月2日(火)
●販売箇所   エキナカを中心に展開しているアキュアの自販機
        JR東日本ウォータービジネス通信販売(http://www.acure-fun.net/online/)等
●商品特徴   「ジョナゴールド」はさっぱりとした酸味が特長の赤い品種で、「トキ」は後味のすっきりとした甘さと芳醇な香りが特長の品種です。色も味も異なる2品をお楽しみください。

●開発者のコメント
多くのお客さまに支えられ、青森りんごシリーズは、10年目を迎えることができました。
ありがとうございます。青森県産のりんごを100%使用し、酸化防止剤等の添加物を一切入れない密閉
搾り製法で作るからこそ、品種ごとの味わいを楽しむことができます。アキュアの自動販売機のみならず、オンラインショップでも発売しておりますのでぜひお試しください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社JR東日本クロスステーション ウォータービジネスカンパニー >
  3. ~エキナカで一番売れている※りんごジュース~acure made <アキュアメイド>「青森りんごシリーズ」今年も、「ジョナゴールド」・「トキ」が登場!