トータルビューティーカンパニーuka(@instauka,@ukacojp)は8月5日(水)から18日(火)までの期間、伊勢丹新宿店メンズ館1階=プロモーションにてポップアップを開催いたします。

今回のポップアップは~ISETAN HOME HOTEL~「暮らしに、すこしのトクベツを」がテーマ。
おうち時間をちょっとトクベツにする、選りすぐりのアイテムを取り揃えました。
店頭には今年の夏に登場した「uka スカルプブラシ ケンザン バリカタ」や「uka フォーメン グルーミングシリーズ」が勢揃い。お悩みのタイプや香りの好みに合わせてお選びいただけます。ukaのシャンプーやトリートメントなどのヘアケア用品、ボディケア用品、消毒で乾燥しがちな手元に潤いをプラスしてくれるネイルオイルも並びます。ukaのオリジナルホームケアプロダクトで心地よい、豊かなおうち時間を。

【イベント詳細】
店舗名:伊勢丹新宿店メンズ館1階=プロモーション
開催期間:2020年8月5日(水)~8月18日(火)
営業時間:10時~20時

3. ​暮らしに、すこしのトクベツを。伊勢丹新宿店メンズ館にて開催の期間限定ポップアップにトータルビューティーカンパニーukaも出展。