会社概要

焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」“美味しい北海道フェア”が12/8(木)にスタート!

ラムジンギスカンなど北海道名物グルメが食べ放題! ~冬の逸品を選べる【冬限定ランチ】も登場~

株式会社トマトアンドアソシエイツ

株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林 大二)が運営する、焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」は、2022年12月8日(木)から2023年3月8日(水)まで、「北海道名物ラムジンギスカン」を始めとする数々の北海道グルメを堪能できる”美味しい北海道フェア”を開催いたします。
URL: https://www.tomato-a.co.jp/tomatoonion/fair/

今回のフェアでは、『国産牛&ミスジ食べ放題コース』『フルコース』の食べ放題メニューとして、「北海道名物ラムジンギスカン」がメニューに追加。

さらに、「北海道産豚ロース」で十勝風豚丼作りをお楽しみいただける他、「キタアカリの塩バター焼き」「コーンたっぷりフライ」「カルボナーラ風リゾット」「札幌味噌ラーメン」など北海道メニューが多数登場いたします。こちらは、『大感激コース』『国産牛&ミスジ食べ放題コース』『フルコース』をお選びいただくとご注文いただけます。今フェアで登場する北海道グルメを食べ放題で、ぜひお楽しみください。

また、ランチメニューでは、2022年12月8日(木)から2023年2月15日(水)までの期間限定で北海道メニューや熱々の冬の逸品が選べる【冬ランチ】がスタートします。この冬も「じゅうじゅうカルビ」は豊富なメニューを取り揃えて皆様をお待ちしております。

• キャンペーン概要

”美味しい北海道フェア”
キャンペーン実施店舗:じゅうじゅうカルビ全店舗
販売期間:2022年12月8日(木)〜2023年3月8日(水)
URL :https://www.tomato-a.co.jp/tomatoonion/fair/

• 絶品!北海道グルメをご紹介

■北海道といえばラムジンギスカン!2種類のタレから選んで召し上がれ!

ラムジンギスカン
  単品価格:499円(税込549円)

『国産牛&ミスジコース』と『フルコース』をご注文の方限定の食べ放題企画!ラムジンギスカンは西洋料理を始めとし、高級料理にも多く使われる柔らかくて食べやすい貴重な羊肉として支持されています。今フェアではその「北海道名物ラムジンギスカン」を食べ放題でお楽しみいただけます。味付けは「スパイス」と「醤油だれ」の2種類をご用意しました。

■北海道産の上質な豚ロース肉も見逃せない!

北海道産豚ロース
  単品価格:399円(税込439円)
“美味しい北海道フェア”の目玉の一つ!北海道の雄大な環境の中で育った上質な豚肉を大胆なカットでお楽しみいただける「北海道産豚ロース」も登場。
味付けは「ソラチダレ」「塩ダレ」から選べます。ライスと合わせて北海道十勝風豚丼を自分で作って食べるのもおすすめです。『大感激コース』『国産牛&ミスジ食べ放題コース』『フルコース』を注文いただいた方は、こちらの「北海道産豚ロース」も食べ放題でお楽しみいただけます。

■他にも北海道の美味しいものが多数登場!

※表記金額は税込価格※表記金額は税込価格

“美味しい北海道フェア“では、お肉だけではなく北海道を代表する美味しいものが多数登場します。『北海道産キタアカリの塩バター焼き』は、北の雄大な大地で育ったキタアカリ使用のじゃがバター!お肉との相性も抜群です。また、『北海道産コーンたっぷりフライ』も見逃せません。
その他にも北海道産生パルメザンチーズで仕上げる『石焼カルボナーラ風リゾット』や風味豊かな焼き味噌仕上げの『焼味噌 札幌味噌ラーメン』も〆の一品におすすめです。これらの4品も『大感激コース』『国産牛&ミスジ食べ放題コース』『フルコース』をご注文の方は食べ放題でお楽しみいただけます。北海道の美味しいものが大集合した”美味しい北海道フェア”をどうぞご期待ください。

• ​“冬限定“北海道フェアランチ

キャンペーン実施店舗:じゅうじゅうカルビ全店舗
販売期間:2022年12月8日(木)〜2023年2月15日(水)
冬ランチURL :https://tomato-a.riselor.dev/jyujyukarubi/lunch/fair.html

■大人気の冬限定ランチ!北海道名物も選べる!お得に贅沢ランチで温まろう!

”選べる”逸品と焼肉ランチ
  100g:1,199円(税込1,319円) / 180g:1,599円(税込1,759円)

※写真は100g

冬限定ランチメニューの『“選べる逸品”と焼肉ランチ』は、焼肉と冬にぴったりの熱々メニューが楽しめるとってもお得なランチです。
”選べる逸品メニューには、北海道産パルメザンチーズで仕上げる「石焼カルボナーラ風リゾット」、北海道の代表「札幌味噌ラーメン」の2種類が新登場!また、じゅうじゅうカルビの定番人気メニューの「石焼チーズビビンバ」、「石焼ビビンバ」も含めて4品の中から好きなメニューをお選びいただけます。ライス&黒カレー、スープが食べ飲み放題でキムチやサラダ、デザートもついて、大満足のランチをお楽しみいただけます。

じゅうじゅうカルビ&ラムジンギスカンランチ
  1,399円(税込1,539円)

十勝風豚丼&ミニもりおか冷麺ランチ
  100g:999円(税込1,099円) / 150g:1,199円(税込1,319円)

※写真は150g

豚丼完成イメージ豚丼完成イメージ

この冬のランチでは、「“北海道名物“ラムジンギスカン」をお楽しみいただける『じゅうじゅうカルビ&ラムジンギスカンランチ』『とろロース&ジンギスカンランチ』が登場。いずれも、ライス&黒カレー、スープが食べ飲み放題でキムチやサラダ、デザートもついて、満腹間違いなしです。
その他、豚ロースを焼いてソラチダレを付けて自分で作る十勝風豚丼とミニもりおか冷麺がセットになったランチもご用意しています。”美味しい北海道フェア“でいつも以上に充実した焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」にぜひお越しください。
従業員一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

• 焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」について
じゅうじゅうカルビは、お値打ち価格で質の良いお肉を提供する焼肉バイキングのお店です。タッチパネルでご注文いただき、スタッフがお料理をお持ちするシステムです。これからもじゅうじゅうカルビは、美味しいお食事を安心してお召し上がりいただける環境とともに、地域の皆さまにとって「お値打ち感」のある商品を提供してまいります。

公式サイト : https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/
公式Twitter: https://twitter.com/JyujyuOfficial
公式Instagram:https://www.instagram.com/jyu_jyu_karubi_official/

• 本件に関するお問い合わせ
「トマトアンドアソシエイツ」お客様お問い合わせ窓口
入力フォームからのお問い合わせ: https://www.tomato-a.co.jp/contact/index.html
 お電話によるお問い合わせ: フリーダイヤル0120-777-327※平日 9時~12時及び13時~18時(土日祝日は除く)

• 株式会社トマトアンドアソシエイツについて
すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営およびFC事業の展開を行なっております。

商号  : 株式会社トマトアンドアソシエイツ
代表者 : 代表取締役社長 小林 大二
所在地 : 〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2 番地3F
創業  : 1973年(昭和48年)3月