会社概要

「ミチネイル」から柄やビジュー使いが美しい秋物ネイルが新登場

ブライダルシーンでも活用でき、冬まで長く愛用いただけます

丸井織物株式会社

丸井織物株式会社が提供する「ミチネイル」から、柄やビジュー使いが美しい秋の新作ネイルが登場しました。大理石やマーブル模様はもちろん、アンニュイな雰囲気があるニュアンスネイルもラインナップに加わりました。フォーマルな場面での活用はもちろん、冬まで長くご利用いただける、「ミチネイル」が自信を持ってお届けする新作ネイルチップです。

「ミチネイル」のサービス

■「ミチネイル」のご紹介

「ミチネイル」は、全国にいるプロのネイリストがデザインしたネイルチップとネイル関連商品を取り揃えて販売するECサイトです。常時1000種類以上の豊富なデザインを取り揃え、季節や場面にあうネイルをオンラインにて販売しています。

■ショップのコンセプト

「ミチネイル」のコンセプトは、「作り手からも買い手からも愛される」こと。毎日 新作デザインを発表し、皆さまに最旬のデザインをお届けしています。

■今回発表された新作デザイン

今回は、柄やビジュー使いが美しい秋物の新作ネイルチップが登場しました。ブライダルなどのフォーマルな場面はもちろん、デートや女子会などで普段使いしていただけます。季節の移り変わりが激しい今の季節だからこそ、冬まで使えるデザインが手元にあると重宝するでしょう。

新作ネイルチップのご紹介

■くすみパープルのきれいめニュアンスネイル

秋らしいくすみカラーで利用シーンを選ばない、きれい系のニュアンスデザインです。もやもやデザインのベースにミラーパウダーを忍ばせることで、上品な印象を与えています。根元に配置した小さなスタッズが、単色塗の指をワンランクアップさせています。
価格:2,350円(税込)
サイズ:ノーマル SS、S、M、L、オーダー (※1本注文も可)、ショート SS、S、M、オーダー(※1本注文も可)

■秋色ミラービジュー風ネイル

落ち着きのあるダスティーパープルを使用した、秋色のネイルです。ストーンとミラーパウダーを使いゴールドのビジュー風アートを施すことで、一気に華やかになりました。先端にちりばめた乱切りのホログラムも、上品な輝きを与えてくれます。

■大人モードネイル

柔らかい色味のアイボリーにパキっとしたブラックの囲みデザインをあわせることで、モードな雰囲気に仕上げました。シルバーのつぶつぶがトレンドをおさえ、ブラックベースによく映えます。マットと艶感のコントラストが、おしゃれ上級者っぽい印象を与えてくれるでしょう。

■パールとレースの花嫁ネイル

うる艶ピンクのヌーディーカラーに、繊細な手描きレースを描きました。そこにパールをプラスすることで、より上品さが増しています。派手すぎないデザインなので、オフィスや日常で身に着けるのはもちろん、ブライダルでもご利用いただけるでしょう。

■ぐるぐるマーブルのカフェネイル

カフェオレやキャラメル、チョコレートをイメージした、マーブルアートのネイルです。美味しそうで暖かみのあるデザインは、秋やバレンタインに似合いそう。中指に控えめな色を持ってくることで、大人らしいネイルに仕上げました。

■くすみピンク大理石ネイル

くすみピンクに描かれた奥行きあるの大理石アートが、大人可愛いデザインです。季節に左右されない色と柄は、一年を通して身に着けられます。普段使いしやすいデザインですが、キラキラした輝きがあるので、結婚式などの華やかなシーンでも身に着けられます。ミラーで描かれた立体アートが、デザインのポイントになっています。
価格:2,350円(税込)

「ミチネイル」|公式サイト:https://jp.michimall.com/

即日販売品:https://jp.michimall.com/?mode=grp&gid=1031481&sort=n

オーダーメイドチップ:https://jp.michimall.com/?tid=13&mode=f160