【海老と和牛料理が食べ放題】出来立て中華を堪能!ホテルアソシア静岡「海老・和牛づくしファミリーオーダーバイキング」期間限定で開催
3月2日より、中国料理「梨杏」で人気のオーダーバイキングに和牛料理が新登場!海老と和牛づくしの料理約20種類が食べ放題です。中学生以下のお子様には、通常料金から半額になるGW特典もご用意しています。
ホテルアソシア静岡(静岡市葵区・総支配人 荒井弘樹)の中国料理「梨杏」は、3月2日(土)~4月21日(日)とゴールデンウィークの土日祝日に、「海老・和牛づくしファミリーオーダーバイキング」を開催します。
海老・和牛づくしファミリーオーダーバイキング
人気のオーダーバイキングに、和牛料理が新たに登場します。和牛もも肉のステーキや和牛とピーマンの細切り炒め、海老のチリソース、海老のマンゴーマヨネーズソース和えなど、海老と和牛づくしのメニュー約20種類が食べ放題です。席に着いたまま注文し、料理はテーブルまで運ばれるオーダー式バイキングで、いつでも出来立てをお楽しみいただけます。
ホテルアソシア静岡 2階
中国料理「梨杏」
海老・和牛づくしファミリーオーダーバイキング
■メニュー
【食べ放題メニュー】
<海老料理>
・海老のチリソース
・海老のマンゴーマヨネーズソース和え
・海老といろいろ野菜の塩味炒め
・海老とカシューナッツのピリ辛炒め
・海老すり身のネット包み揚げ
・海老入り卵のやわらか炒め 搾菜入りタルタルソース
・海老のクレープ蒸し
<和牛料理>
・和牛のオイスターソース炒め
・和牛とピーマンの細切り炒め
・和牛の甘みそ炒め 蒸しパン挟み
・和牛と春雨のブラックビーンズ蒸し
・和牛モモ肉のミニステーキ 黒酢のソース
・和牛スライスと青菜の湯引き 葱醤油掛け
・和牛ひき肉の麻婆豆腐
・和牛のサーテー醤炒め
<点心・肉料理等>
・揚げ海老せんべい
・肉団子の甘酢ソース
・パリパリ春巻き
<麺・飯>
・和牛ひき肉入り炒飯
・桜海老雲吞入りスープそば
・白飯
【セットメニュー】(お一人様各一皿)
・和牛ローストビーフサラダ(ランチ)
和牛ローストビーフ入り 前菜盛り合わせ(ディナー)
・和牛ひき肉と豆腐入りふかひれスープ
・和牛焼売と海老餃子
・梨杏特製杏仁豆腐
開催概要
■期間
2024年3月2日(土)~4月21日(日)の土日祝限定
2024年4月27日(土)~4月29日(月・祝)、5/3(金・祝)~5/6(月・振)のゴールデンウィーク限定
■営業時間
ランチ
【第1部】11:15~12:45(90分制/L.O.12:15)
【第2部】13:15~14:45(90分制/L.O.開始60分後)
【最終入場】13:30【L.O.】14:30
ディナー
17:30~21:00(90分制/L.O.開始60分後)
【最終入場】19:30
■販売価格
ランチ(3/2~4/21の土日祝限定)
大人¥4,500、小学生¥2,600、幼児¥1,500
ランチ(4/27~4/29、5/3~5/6のGW限定)
大人¥5,000、中学生¥2,500(通常¥5,000)、小学生¥1,450(通常¥2,900)、幼児¥800(通常¥1,600)
ディナー(3/2~4/21の土日祝限定)
大人¥7,200、小学生¥4,200、幼児¥2,400
ディナー(4/27~4/29、5/3~5/6のGW限定)
大人¥7,700、中学生¥3,850(通常¥7,700)、小学生¥2,200(通常¥4,400)、幼児¥1,250(通常¥2,500)
※幼児/4才以上
■予約方法
・公式HP:https://www.associa.com/sth/restaurant/linka/lunch/199499206265bb898980583/
・電話:054-254-4470(受付時間10:00~20:00)
・店頭にて受付
中国料理「梨杏」はコース料理も充実!
中国料理「梨杏」では、オーダーバイキング以外に、月替わり10種の贅沢ランチ(平日限定)や北京ダック&飲茶ランチ、厳選素材ディナーなど、本格的な中国料理を楽しめるコース料理も充実しています。
<ランチ>月替わり10種の贅沢ランチコース(平日限定)¥3,500
中国料理「梨杏」人気の料理10種類が勢ぞろい。メニューは月替わりで楽しめます。
3月のメニュー:蟹肉と豆腐入りふかひれスープ、殻付き海老といろいろ野菜の香味スパイス炒め、蒸し点心、中国菓子(アニマル点心)など全10品
<ランチ>北京ダック&飲茶ランチコース ¥4,500
2種類の北京ダックの食べ比べや出来立ての飲茶を心ゆくまでご堪能ください。
3月4月のメニュー:北京ダック2種食べ比べ、海老のクレープ蒸し、飲茶5種盛り合わせなど全8品
<ディナー>厳選素材ディナーコース ¥14,000
素材にこだわった梨杏自慢の料理の数々をご賞味ください。
3月4月のメニュー:ふかひれとロブスターのスープ、金目鯛の煎り焼き クリームソース、北京ダック、静岡産牛フィレ肉の黒酢ソースなど全7品
ホテルアソシア静岡
420-0851
静岡県静岡市葵区黒金町56
URL: https://www.associa.com/sth/
Tel:054-254-4141(代表)
JR静岡駅より徒歩1分
インスタグラム: https://www.instagram.com/associashizuoka/
フェイスブック: https://www.facebook.com/associashizuoka
LINE: https://lin.ee/BKm8ets
※掲載している写真・イラストはすべてイメージです。
※料金には諸税サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像