会社概要

食べて、一瞬でハワイ気分! 『カフェ・ベローチェ』、「一瞬でハワイアン」フェアを7月5日(水)より開催~ 人気のガーリックシュリンプが入った焼きたてサンドなど、3つのハワイアングルメが新登場! ~

C-United株式会社

C-United株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:友成 勇樹)は、『カフェ・ベローチェ』にて、「一瞬でハワイアン」フェアを、2023年7月5日(水)より期間限定で実施いたします。

海外の旅行先として絶大な人気を誇る、南国のリゾート“ハワイ”。この夏、『カフェ・ベローチェ』では、お店にいながら一瞬でハワイ気分を味わっていただけるよう、ハワイの定番グルメ「ガーリックシュリンプ」が入った焼きたてサンドや、とろっとトロピカルなマンゴーのプリン、シュワっと弾けるパイナップルのレモンスカッシュの、3つのハワイアングルメを新発売いたします。

「焼きたてサンド さっぱりレモンのガーリックシュリンプ」は、香ばしい殻付きのぷりっとした海老に、たっぷりのポテトサラダ、ブロッコリーをあわせた、ガツンと食べごたえのある焼きたてサンドです。程よい辛味のフライドガーリックソースが、暑い夏でも食欲をそそります。また、お好みでレモンを絞ると、酸味が加わり、さっぱりとした味わいに。「ココナッツ・マンゴープリン~パイナップルソース~」は、マンゴーの王様と称されるインド産アルフォンソマンゴーを100%使用した、とろ~りなめらかなマンゴープリンに、パイナップルソースがかかったソフトクリームをたっぷり乗せました。ココナッツのふわっと広がる香りが、南国気分を演出します。「パイナップル・レモンスカッシュ」は、パイナップルの甘い香りと味わい、レモンの甘酸っぱい酸味が楽しめる、シュワっと爽快な夏にぴったりの炭酸ドリンクに仕上げました。

また、単品のご注文よりもお得な「ハワイアンセット」もご用意しています。「焼きたてサンド さっぱりレモンのガーリックシュリンプ」と「ココナッツ・マンゴープリン~パイナップルソース~ 」は、選べるドリンク付きで販売いたします。

※選べるドリンクは全部で5種類となります。(ブレンドコーヒー/アメリカンコーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー)

この夏、『カフェ・ベローチェ』のハワイアングルメで、一瞬でハワイ気分を満喫してください。

• 「一瞬でハワイアン」フェア 商品概要

焼きたてサンド さっぱりレモンのガーリックシュリンプ

香ばしい殻付き海老に、ポテトサラダ・ブロッコリーをあわせ、ピリッと辛味の効いた唐辛子入りのフライドガーリックソースをかけました。お好みでレモンを絞り、程よい酸味を加えてさらに美味しくお召しいただけます。

・単品価格:490円 / セット価格:730円

ココナッツ・マンゴープリン~パイナップルソース~

芳醇な香りと甘みが特徴のアルフォンソマンゴーにココナッツが程よく感じられるプリンです。ソフトクリームと甘酸っぱいパイナップルソースをあわせた、夏にぴったりなスイーツです。

・単品価格:420円 / セット価格:660円

パイナップル・レモンスカッシュ

パイナップルの甘い香りと味わい、レモンの甘酸っぱい酸味を存分に楽しめる、夏に嬉しいジューシーなスカッシュです。

・単品価格:480円 (Lサイズのみの販売)

・販売店舗:全国の『カフェ・ベローチェ』

・開催期間:2023年7月5日(水)~9月13日(水)

※「焼きたてサンド さっぱりレモンのガーリックシュリンプ」および「ガーリックシュリンプセット」の販売は、AM11:00からとなります。

※ココナッツ・マンゴープリン~パイナップルソース~は、テイクアウトできません。

■「一瞬でハワイアン」フェア特設サイト

• 【C-United株式会社について】

“珈琲文化の創造と発展を通して人を幸せにすること”という経営理念の下、珈琲館、カフェ・ベローチェ、カフェ・ド・クリエなどを中心に、お客様の日常に寄り添える様々なスタイルのカフェブランドを運営しています。C-United全体で、11ブランド約600店舗を全国で展開しています。

商号   :C-United株式会社

代表者  :代表取締役社長 友成 勇樹

所在地  :〒105-0012 東京都港区芝大門2丁目10番12号 KDX芝大門ビル1F・9F

事業内容 :カフェチェーンの経営(直営店及びフランチャイズ店舗)/物販事業/食材卸売事業

従業員数 :8,731名(うち社員数676名)

展開ブランド  : カフェ・ベローチェ、THE SMOKIST COFFEE、CAFE DI ESPRESSO珈琲館

珈琲館、珈琲館 蔵

カフェ・ド・クリエ/カフェ・ド・クリエ ホピタル/カフェ・ド・クリエ リーブル

カフェ・ド・クリエ グラン/カフェ・ド・クリエ プラス/メゾン・ド・ヴェール

【カフェ・ベローチェについて】

1986年11月1日に、セルフサービス型※2のコーヒーショップとして、「代々木」に第1号店をオープンし

ました。現在全国に、約160店舗を展開しています。スピーディーなサービスで、美味しい食事を提供しています。

※2お客様がレジで注文を行い、ご自身で頼んだ物を受け取って席まで運ぶスタイルのこと

<カフェ満足度調査 2部門で1位を獲得!>

・カフェサービス満足度 No.1

・サンドイッチが美味しいカフェ No.1