脆弱性診断 サイバーセキュリティサービスの価格対抗キャンペーン実施のお知らせ

日本とベトナムのリソースを活用したハイブリッドなシステム開発を行う株式会社ハイブリッドテクノロジーズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長 CEO:チャン バン ミン、証券コード:4260、以下「当社」)は、市場のサイバーセキュリティへの関心の高まりを受け、脆弱性診断サービスの価格対抗キャンペーンを開始いたしました。

【キャンペーンの背景と概要】

昨今、世界中でサイバー攻撃や、情報漏えい等の事件、事故は増加傾向にあり、日本国内においても大手メディア企業がサイバー攻撃を受けたニュース等、印象的な事件が報じられております。

こうした情勢に呼応するように、情報セキュリティサービス市場も世界的に拡大を続けており、総務省が公表している「令和6年版 情報通信白書」では、2023年世界のサイバーセキュリティの市場は790億ドル(11.1%増)と試算されています。

そのような市場環境にあって、当社は2022年9月より、脆弱性評価や侵入テスト等の8つの項目からなるサイバーセキュリティサービスを提供しておりますが、多くのお客様がサイバーセキュリティサービスに対して「高価な付帯サービス」という印象を抱いておられるようです。

そこで、このような印象や疑念を抱かれているお客様のサイバーセキュリティ施策の一助となるべく、今回のWebアプリケーション脆弱性診断の価格対抗キャンペーンを実施する運びとなりました。これは、 ①当社と同じサービス内容で、かつ ②当社よりも金額が低い見積の場合に、当該他社見積を10%下回るお見積りで脆弱性診断を承る試みとなっており、先着10社に対しご案内するキャンペーンとなります。

【脆弱性診断の内容】

今回のキャンペーンでは、①Webアプリケーションの脆弱性診断、②プラットフォーム診断、③「OWASP Top10」と「CWE Top 25」という2つの世界標準指標を用いたペネトレーションテスト(侵入テスト)の3つの項目が対象となります。

当社は本キャンペーンを通じて、お客様のサイバーセキュリティの強化、サイバーセキュリティサービスの認知向上に貢献し、顧客の競争優位性を高め、社会を良くする事業運営を実現してまいります。

本キャンペーンに関する問い合わせ先:https://hybrid-technologies.co.jp/contact/

プレスリリース素材

URL