【抽選で豪華賞品が当たる!】「Welcome!つながるガスてん」を開催中

大阪ガスとDaigasグループの大阪ガスマーケティングは、10月1日から11月30日までの期間、Webサイトで「Welcome!つながるガスてん」を開催しています。

「ガスてん」は大阪ガスのガスをご利用いただいているお客さまへの感謝の気持ちを込めて開催するイベントで、今年で開催から67回目を迎えました。昨年は初めてWebサイトで開催し、40万人以上のお客さまにご来場いただきました。

今年も豪華賞品が当たるガスてん抽選やご家族で参加いただける楽しい企画を実施しています。
お客さまの暮らしをさらに快適にする商品やサービスのご紹介はもちろん、おトクなガスてん限定特典もございます。

つながるガスてん特設サイトはこちら:https://home.osakagas.co.jp/event/gasten/

• ご家族でおうち時間を楽しめるコンテンツもたくさん!
今年のガスてんでは料理レシピ動画やエクササイズ動画のコンテンツも充実。親子でも簡単に楽しめる動画ですので、ぜひご家族みなさまでチャレンジしてみてください!

大阪ガスクッキングスクールの講師がお子さまシェフと一緒にチーズバーガーの作り方をご紹介!大阪ガスクッキングスクールの講師がお子さまシェフと一緒にチーズバーガーの作り方をご紹介!

フィットネスクラブ「コ・ス・パ」のトレーナーが教えてくれる親子でできる体幹トレーニング!フィットネスクラブ「コ・ス・パ」のトレーナーが教えてくれる親子でできる体幹トレーニング!

「住まいもっと快適化計画」ではお客さまの暮らしをさらに快適にする商品やサービスを分かりやすくご紹介。もっと家事をラクにしたい!いざという時の備えをしたい!など皆さまのお役に立つ情報を動画で公開中です。

実演販売士おすすめ!大阪ガスの「ガスファンヒーター」を動画で紹介!実演販売士おすすめ!大阪ガスの「ガスファンヒーター」を動画で紹介!

• 昨年に続き、つながるプロジェクトも実施します
お客さまのガスてん抽選参加数に応じて、“環境活動”に積極的に取り組むNPO団体への支援を実施する「つながるプロジェクト」を実施。お客さまとともにこれからの地球の未来を創っていきたいと考えています。
またコロナ禍で日々奮闘されている飲食店さまを応援する「さきめし」の電子チケットが1,000名様に当たる企画なども用意していますので、ぜひお気軽につながるガスてんにアクセスしてください!

お客さまのお好きな場所、時間にゆっくりと楽しんで参加いただくことができる「つながるガスてん」で様々なコンテンツを視聴や体感していただき、当社の商品やサービスなどについてご理解を深めていただきたいと考えています。

Daigasグループは、暮らしとビジネスの“さらなる進化”のお役に立つ企業グループを目指して、今後も商品やサービスの開発を行ってまいります。

●「つながるガスてん」概要
開催期間:2021年10月1日~11月30日
URL:https://home.osakagas.co.jp/event/gasten/

●ガスてんに関する問い合わせ先(事務局)