ル・クルーゼ ジャポン株式会社(所在地:東京都港区麻布台2-2-9、代表取締役社長:モニカ・ピント)は、2019年1月23日(水)よりギフトシーズンに向けた、期間限定製品を発売いたします。
バレンタイン、ホワイトデーなど大切な人へ贈るギフトにぴったりのマグカップ「エッグマグ」が「Pastel Collection(パステルコレクション)」から登場します。思わず両手で包み込みたくなるようなコロンとしたシェイプがとてもかわいらしいです。容量はたっぷり入るので、カフェオレやマグカップスイーツにもお使い頂けます。ル・クルーゼのストーンウェアは保温・保冷性に優れているため、温度を長くキープしたまま楽しむことができます。コースタルブルーに加えて新色のシェルピンク、アイスグリーン、メレンゲが登場。美しいグラデーションカラーでティータイムをおしゃれにお楽しみ頂けます。

ご購入1つにつきオリジナルラッピングバッグを1つプレゼント。大好きな彼にも、仲良しのお友だちにも、自分も嬉しいこの時期だけの限定アイテムですのでお見逃しなく。

~Pastel Collection~
◆発売日    1月23日(水)
◆取り扱い店舗 ル・クルーゼ ショップ、オンラインショップ
全国のお取り扱い百貨店・専門店
◆製品
•エッグマグ(全4色展開) ¥3,000(すべて税抜き価格)

“プレゼントキャンペーン実施中!”
ル・クルーゼの新製品「エッグマグ」などが抽選で計14名様に当たるインスタグラムキャンペーンを実施中。
「ハート型のお料理写真」にハッシュタグ「#ルクルーゼ」「#ハートクッキング」をつけてインスタグラムに投稿するだけで参加いただけます。
詳細は ル・クルーゼ ジャポンInstagram公式アカウント 1月25日の投稿をチェック!
キャンペーン応募期間:2月14日(木)まで

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ル・クルーゼ ジャポン株式会社 >
  3. ル・クルーゼ 「Pastel Collection」新製品発売のご案内