会社概要

【カヌチャリゾート】トリップアドバイザー「Certificate of Excellence 2013年受賞ホテル」に認定

main image

カヌチャリゾート(沖縄県名護市、代表取締役社長:白石武博)は、この度、世界最大の旅行口コミサイト「トリップアドバイザー(tripadvisor)」の「Certificate of Excellence 2013年受賞ホテル」に選ばれました。

Certificate of Excellence 2013は、世界中の旅行者からの口コミ数上位10%にランクインした施設(ホテル)に贈呈されるものです。ご利用いただいたゲストの方々の評価がこのような形となって表れ、栄えある受賞につながったことを心より感謝申し上げます。

カヌチャリゾートでは、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

*********************************************
カヌチャリゾート(Kanucha Resort)について
沖縄本島北部・名護市の東海岸に位置し、豊かなやんばるの大自然に抱かれながら大浦湾を臨むカヌチャリゾートは、ステイするごとにその魅力が増す楽園リゾート。約80万坪(東京ドーム60個分!)という広大な敷地に、9スタイルのホテル棟や本格的なゴルフコース、ビーチ、3種類のプール、エステ、様々なアクティビティとバラエティに富んだレストラン…。心に響くまばゆき情景とやすらぎのホスピタリティが、あなたの楽園の扉を開きます。

〒905-2263 沖縄県名護市安部156番地2(那覇空港から車で約1時間半)
TEL:0980-55-8880(代表)
FAX:0980-55-8693
予約専用ダイヤル TEL:098-869-5500