11/1~【鍋ぞう】きのこ香る – 秋のしゃぶしゃぶ

フードクリエーター “園山真希絵”コラボ企画

ワンダーテーブル

2014年11月1日(土)~12月15日(月)※予定、しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店『鍋ぞう』は、フードクリエーター “園山 真希絵”さんとコラボレートし「きのこ香る - 秋のしゃぶしゃぶ」を提供します。

昆布としいたけのあっさりした和風スープに、たっぷりのきのこと季節野菜を煮込んで食べる、秋のしゃぶしゃぶです。きのこは、白まいたけと甘しゃきえのき、白しめじ、エリンギ、えのきを取り揃え、季節野菜として、紫コマツナや赤水菜、あんのう芋をご用意します。その他、お鍋にあう定番野菜をはじめ、牛肉や豚肉も、すべて食べ放題でお楽しみいただけます。〆はスープに博多風ストレート麺を入れ、お好みで紅ショウガやおろしにんにくを乗せて召し上がります。デザートには、巨峰シャーベットをご用意します。秋のお野菜をたっぷり摂れる、この時期だけの特別鍋です。
main image
【きのこ香る – 秋のしゃぶしゃぶ】

《提供期間》
2014年11月1日(土)~12月15日(月)※予定


《食べ放題コース(税別)》
■新宿・渋谷(一部エリア)
・価格: 90分コース(スープ2種)   3,000円 120分コース(スープ2種)    3,500円
90分国産コース(スープ2種) 3,800円 120分国産コース(スープ2種) 4,300円
・内容: 野菜約20種・メキシコ産牛肉・デンマーク産豚肉・博多風麺・うどん・中華麺・ごはん・カレー・デザート

■ららぽーと新三郷店、港北店
・価格: 90分コース(スープ2種)   2,600円 120分コース(スープ2種)    3,200円
90分国産コース(スープ2種) 3,400円 120分国産コース(スープ2種) 4,000円
・内容: 野菜約20種・豪州産牛肉・デンマーク産豚肉・博多風麺・うどん・中華麺・ごはん・カレー・デザート


■その他エリア
・価格: 90分コース(スープ2種)   2,800円 90分国産コース(スープ2種)  3,400円
・内容: 野菜約20種・豪州産牛肉・デンマーク産豚肉・博多風麺・うどん・中華麺・ごはん・カレー・デザート
※巨峰シャーベットの代わりにソフトクリームが付きます。


【鍋ぞう のご紹介】
東京都内に約30店舗展開するしゃぶしゃぶ・すき焼き専門店です。5種類のスープの中からお好みのスープをお選びいただき、20種類以上の新鮮野菜や厳選したお肉などを、全てブッフェ形式で お楽しみいただけます。スープやタレはどれも無添加で、細部に 至るまでヘルシーさにこだわっています。店内は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるようなデザインです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ワンダーテーブル

159フォロワー

RSS
URL
http://www.wondertable.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー22階
電話番号
03-3379-8057
代表者名
河野 博明
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1946年07月