バカンスシーズン到来! 7 月 Box のテーマは“Seashell” 夏休みはフランス流に!仕事や家事も忘れて人生をエンジョイしよう!

- john masters organics や Bioderma などのスキンケアをお届け!-

フランス・パリ生まれの「My Little Box(マイリトル ボックス)」
〜 ゆっくりと流れる時間に身を委ねて、夏を楽しもう!〜
◆2017 年 7 月、は、“Seashell” をテーマにしたサプライズBox をお届け
◆My Little “Seashell” Box の気になる中身を公開!
◆7 月のBox は、バカンスをエンジョイできるグッズがいっぱい
◇あなただけのアイコンをつくろう!“My Little Icon Maker”
◇My Little Box のイラストレーター・ Kanako が描き下ろした、100 種類 を超えるパーツ
◇目・口・ ファッションなど組み合わせはなんと 1 億通り以上!
◆My Little Box から”パリ祭”を盛り上げる 72 時間限定プロモーションを開催!
◆2017 年 7 月 14 日は、パリの街中が待ち焦がれる祝日”バスティーユ・デイ”(建国記念日)
◆マイリトルボックス 72 時間限定の魔法。合言葉は、”LOVEPARIS”詳しくは当日の公式サイトにて
〜 ゆっくりと流れる時間に身を委ねて、夏を楽しもう!〜

2017 年 7 月、フランス・パリ生まれの「My Little Box(マイ リトル ボックス)」は、“Seashell” をテーマにしたサプライズBox をお届けします。
 この時期のフランスといえば、バカンス!普段は忙しいパリジェンヌたちも仕事や家事を忘れて、自分の人生を思い切りエンジョイ。場所を海や山に変えて何もしないでのんびりと休日を楽し みます。ここ、日本でも夏休みシーズンが到来。夏休みというと 帰省や旅行先でも忙しく動き回るイメージが強いけど、今年の夏は、パリジェンヌの様にのんびりゆったりとした時間を過ごして、 休日を楽しんでみませんか。
 今回は、そんなフランス流バカンスを楽しんでみたくなるようなグッズを詰め合わせました。

Box を手にすると最初に目に飛び込んでくるのは外箱に描かれたマリンムードただようシェル柄。思わずビーチへ出かけたくなるかも!はやる気持ちを抑えながら Box を開けて、まずは<Summer Inspiration Book>のページをめくりながら、あなた流の楽しい夏休みもイメージしてみて! ビーチやプールサイドへ行くときは、お気に入りの本に、シェル型の<My Little Box オリジナルうちわ>と、膨らませると枕に変身する<My Little Box オリジナルビニールポーチ>を携えて。寝そべりながらゆったりと快適な時間を過ごせることでしょう。リゾートステイのときは、<My Little Box オリジナルキャンドルホルダー>をお供にしてみて。夜はキャンドルを灯してまったりと過ごすのもよいでしょう。日中に太陽の下で過ごした日は、<john masters organics ボディミルク>や<Bioderma クレンジング水>で疲れた肌をリセット。また、肌を露出する機会が一番多い季節だから<My Little Beauty ボディスクラブ>で全身ケアも忘れずにしてね!
 今年の夏休みは、「My Little Box」のグッズを使って、パリジェンヌのようにゆっくりと流れる時間に身を委ねて過ごしてみるのはいかが。たっぷりパワーチャージできて、夏以降も順調な滑り出しになること間違いなし!
My Little Box 公式サイト : https://www.mylittlebox.jp/home

「My Little Box」概要
“Seashell” の気になる中身を公開!

・My Little Box Summer Inspiration Book
・My Little Box オリジナルキャンドルホルダー
・My Little Box オリジナルビニールポーチ
・My Little Box オリジナルうちわ
・My Little Beauty ボディスクラブ
・john masters organics ボディミルク
・Bioderma クレンジング水
・L'Oréal エクラアンペリアル ヘアパック
※ブランドコスメはお客様によって内容が異なります。あらかじめご了承ください。

フランス・パリ仕立ての 7 月 Box は、バカンスをエンジョイできるグッズがいっぱい
7 月の Box が届いたら、はやる気持ちを抑えて!ワクワクしながら Box を開けると・・・

そこには、パリジェンヌみたいにゆったりとしたバカンスを楽しむことできるアドバイスがいっぱい詰まっています。 ひとつひとつのアイテム・グッズの使い方はすべてあなた次第。この夏休みのプランに思いを馳せながら手に取ると、 家事も仕事も思わず中断!その瞬間からリゾートへリフレッシュしに出かけたくなるかも・・・♪

Advice1 >> まずは楽しい夏休みをイメージ。どんな風に過ごすがプランニング♪

Summer Inspiration Book は、とにかくリラックスしたいと思っているあなたにぴったりなリゾート 地を紹介。熱帯の楽園・モルディブをはじめ、ユネスコが定めた世界生物圏保護区内のバー環礁にあ るラグジュアリーリゾート「アミラ・フシ」などの情報、人気のインスタグラマーたちのとっておきの夏休みプランなどをお届けします。夏休みシーズン真っ盛り。このマガジンを参考にあなた流の楽しい夏もイメージしてみて!
今年の夏はたっぷりリフレッシュして、秋に向けてパワーチャージできますように。

Advice2 >> ビーチやプールサイドへ行くときには、浮き輪の代わりにうちわとポーチ枕を忘れずに!ゆったりと快適に過ごせること間違いなし♪

パリジェンヌにとっては、こんがりと焼けた小⻨肌がステータス。ビーチで は、日焼けや読書をのんびりと楽しむのがお決まりとなっています。今年の 夏は、お気に入りの本と<My Little Box オリジナルビニールポーチ>に <My Little Box オリジナルうちわ>を携えて、パリジェンヌ風にビーチやプールサイドで楽しむのもよいでしょう。
<My Little Box オリジナルビニールポーチ>は、ビーチやプールでの貴重品入れとして使えるだけでなく、空気を入れて膨らませたら頭の下に置いて使える快適な枕に変身。デスクで お昼寝するときや湯船でのリラックスタイムに首枕として使っても OK。可愛らしいシェル型の<My Little Boxオリジナルうちわ>と一緒に持っていけば、寝そべりながらゆったりと快適な時間を過ごせることでしょう。

Advice3 >>リゾートステイのときは、キャンドルホルダーを持って行ってみて。夜はキャンドルを灯して、身心ともに癒されよう!

リゾート地へお泊りするときは<My Little Box オリジナルキャンドルホルダー>を忘れずに。 懐中電灯よりもファンシーで、キャンプファイヤーの炎よりも便利なこのキャンドルホルダーは、あなたの夏の夜の想い出にそっと寄り添ってくれるでしょう。お部屋の照明を暗くすればグランピング気分。日が暮れてきたら、キャンドルを灯してワクワ クする雰囲気で夏の夜を楽しみましょう。日中の疲れも吹き飛び心身ともに癒されることでしょう。

Advice4 >>夏のお疲れ&ダメージをリセット!太陽が似合う美肌とサラサラ髪をキープしましょう♪

日中に太陽の下で過ごした日は、<john masters organics ボディミルク>や<Bioderma クレンジング水>で疲れた肌をリ セット。夏にぴったりのゼラニウム&グレープフルーツの爽や かなアロマが心地いい<john masters organics ボディミルク >なら、毎日のバスタイムが特別な時間に。角質層まで浸透す るボディミルクでなめらかな肌に整えます。<Bioderma クレンジング水>は、水にもこだわった低刺激性で高いクレンジング力を発揮。洗顔と潤いケアを兼ねた 3in1 だから、お 疲れ気味の夏肌も時短でレスキュー! また、この時期は髪にダメージが蓄積しやすい季節。フレンチローズ オイル を贅沢にブレンドした<L'Oréal エクラアンペリアル ヘアパック>なら、毛先まで濃密にうるおいを与え、シルクのような質感へ。毎日の丁寧なヘアケアして美しい髪をキープしましょう。

Advice5 >>肌見せの準備は OK?ボディスクラブで夏場の全身ケアも忘れずに!ツルツル肌と一緒にこの夏を快適に過ごしましょう♪

肌露出が一気に増えるこの季節。肘が黑ずんでいたりガサガサしていたらちょっとがっ かりしませんか。素肌をツルツルに保つときはシャワー時にボディスクラブを使うのが オススメです。<My Little Beauty ボディスクラブ>を優しく肌に滑らせると、つぶ つぶの海塩が古い角質を落とし、シルクのように滑らかな肌に仕上げます。定期的に使 ってツルツル肌を手に入れましょう。南国のリゾートを感じさせる Tiare Flower(タヒチの花)の香りで、使うたびトロピカルな気分を味わえます♡
 他にも、ettusais のリップエッセンスや、BURT'S BEES のデイローションなどをお届け※。気になる内容は、Box を開けてからのお楽しみ!

= あなただけのアイコンをつくろう!“My Little Icon Maker” =

「SNSのアイコン、もうずっと変えてない!」そんなあなたにぴったりなのが、「My Little Icon Maker」。
 My Little Box のイラストレーター・ Kanako が描き下ろした、100 種類 を超えるパーツを組み合わせて、あなたそっくりのアイコンをつくることができる「My Little Icon Maker」を今月からスタートします。

目・口・ファッションなど 8 種類のカテゴリーから、あなた好みのパーツを選ぶと、 組み合わせはなんと 1 億通り以上!
 さすがパリ!クスッと笑えるファンキーヘアや、おしゃれすぎるアクセサリーパーツもあるから、普段とは違った自分をアイコンで楽しんでみるのもいいかも!あなただけの、My Little Icon に出会う準備はOK?

「My Little Icon Maker」は”パリ・クラブ”のメンバー登録で利用可能。
この機会に是非、自分だけのアイコンを作って楽しんで。

アイコンの作成はこちらから:http://avatars.mylittleparis.jp/avatar/registration

=”パリ祭”を盛り上げる72時間限定プロモーションを開催!=

2017 年 7 月 14 日(金)。パリの街中が待ち焦がれる祝日”バスティーユ・デイ”(建国記念日)がやってきました。日本では通称”パリ祭”と呼ばれるこの日は、フランス中が大盛り上がり。パリの夜空には大きな花火がきらめき、パリジェンヌたちはシャンパングラスをかたむけながら、夏の訪れに乾杯するそう。

そんなパリのお祝いムードを日本でも感じていただくため、フランス・パリ生まれのMy Little Boxから、7 月 14 日だけ、あなただけに、スペシャルなオファーをご用意。 7月14日00:00から72時間限りで、初回ボックスを500円でお届けします!

My Little Box 72時間限定の魔法。合言葉は、”LOVEPARIS”
My Little Boxからの夏のビッグサプライズを、どうぞお見逃しなく。
詳しくは、当日、公式サイトをチェックしてね♪

<My Little Box とは?>

「My Little Box」は 2011 年にフランス・パリでスタートし、今では約 15 万人以上の パリジェンヌが毎月楽しみに待っているサプライズ Box です。“日常にきらめきを与え る”というコンセプトのもと、日本でも 2013 年にサービスを開始。現在はベルギー、 イギリス、ドイツでもサービスを運営中。グローバルでメールマガジンの会員数は約200 万人以上、Box の会員数は約 15 万人以上を抱えています。

・会社名:My Little Box 株式会社
・所在地:〒107-0062 東京都南⻘山 5-12-19 Eighteen ビル 101 号
・事業内容: My Little Box のウェブ販売
[HP] https://www.mylittlebox.jp/