【GRILL&WINE GENIE’S TOKYO】 テラスや店内から六本木の桜を眺めるお花見プランを提供 3月26日(土)~4月10日(日) の期間限定
大人の上質なカジュアルフレンチグリル&ワインバー GRILL&WINE GENIE’S TOKYO
「Doc Popcorn」「French cafe&wine 虎ノ門バール」など数々の飲食店を運営する株式会社FSプランニング(本社:東京都港区、取締役社長:齋藤 正浩)は、大人のための上質で新感覚のカジュアルフレンチグリル&ワインバー「GRILL&WINE GENIE‘S TOKYO(グリル&ワイン ジーニーズトーキョー) 」において、3月26日(土)から4月10日(日)の桜時期の期間限定で、お花見プランを提供いたします。
銀座「マキシム・ド・パリ」の元総料理長が料理を手がける「GRILL & WINE GENIE‘S TOKYO」は、東京ミッドタウンの桜並木通りに位置し、テラスや店内から桜を眺めることが出来ます。1年に数日間だけ咲く桜をよりお楽しみいただくため、季節限定のメニューとしてランチとディナーで特別なコースをご用意いたしました。ランチ・ディナーともに春らしい菜の花や季節の食材を使用し、ディナーでは人気のフォアグラや子羊を贅沢に使用するなど、春のお食事を華やかに演出いたします。
この機会にぜひ、GRILL & WINE GENIE‘S TOKYOから眺める桜とともに、限定の特別なお食事をお楽しみください。
GRILL&WINE GENIE‘S TOKYO お花見プランメニュー
桜ディナー ¥8,000(税込)
《乾杯酒》Chandon Rose一杯
《前菜》 サーモンのリエット グリーンペッパーの香り
フランス産フォアグラのブリュレ
海老のサラダ“シフォナード”苺のドレッシング
桜鯛のエスカロップ 菜の花のクーリ
自家製パン
《温菜》 グリーンアスパラガスの温製
ジーニーズドレッシング
メークインのグラタン“ドフィノワーズ”
《スープ》季節のポタージュ
《メイン》ロゼ色に焼きあげた仔羊のグリエ
《パスタ》北海道産ずわいがにのパスタ ソースアメリケーヌ
《デザート》ダークチェリーのフランベジュビレ風
桜ランチ ¥3,000(税込)
《前菜》 桜鱒の柑橘マリネ
オレンジと春野菜のセルクル仕立て
《パン》 自家製パン
《パスタ》 小ヤリイカと菜の花のペペロンチーニ
《メイン》 鴨肉のグリエ グリーンアスパラガスのクーリ
《デザート》GINIE’S 特製デザート/Cafe
■「GRILL & WINE GENIE‘S TOKYO」 について
GENIE’S TOKYOは、2014年7月に六本木にオープンした、本格的なフレンチ・イタリアンから〆の1品までこだわりのお料理をお楽しみいただけるお店です。暖炉の穏やかな火を囲むソファ席、開放感のあるテラス席、バーカウンターなど、落ち着いた空気の流れるラグジュアリーな空間で、クラシカルな高級フレンチの本質はそのままに、パリの最新トレンドのエッセンスを加えた料理の数々を、カジュアルスタイルでご提供しています。
店舗名:GRILL&WINE GENIE’S TOKYO
(グリル&ワイン ジーニーズトーキョー)
営業時間:月火水日 11:00~15:00 (LO14:00)
17:00~24:00(LO23:00)
木金土 11:00~15:00 (LO14:00)
17:00~28:00(LO27:00)
住所:東京都港区赤坂9-7-2東京ミッドタウン プラザ1F
TEL:03-6434-9406
席数:79席
URL:http://genies-tokyo.com
【運営会社概要】
■会社名: 株式会社FSプランニング
■設立日: 平成25年3月27日
■代表者: 取締役社長 齋藤 正浩
■本社所在地: 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 虎ノ門ヒルズ森タワー6階
■URL: http://fs-planning.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像