日本初!油そばにローストビーフ!?大人のグルメ系油そばが新宿歌舞伎町に誕生!「ローストビーフ油そば ビースト」、9月26日(土)オープン
大阪王将、よってこや、太陽のトマト麺などを運営するイートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、代表取締役社長:文野 直樹)は、2015年9月26日(土)、東京都新宿区歌舞伎町にラーメン新業態「ローストビーフ油そば ビースト」をオープン致します。
油そばにローストビーフを乗せた、新ジャンルの“大人のグルメ系油そば”の専門店になります。
ローストビーフ油そば(シングルミート:80g)900円(税込)を標準に、3段階の肉増しをお楽しみいただけます。「肉」を体感する、肉好きにはたまらない新感覚の油そばをご堪能ください。
野獣レベルで「肉」を体感する、新ジャンルの油そば業態。【Beef(ビーフ)+ist(イスト)=Beefist(ビースト)】と名付けました。“肉好き専門店”という意味合いを込めています。マークは、牛&麺業態をイメージさせます。
◎ローストビーフ油そば(シングルミート:80g) 900円(税込)
【肉増し】
・ダブルミート:140g(60g追加/シングルミートにプラス400円) 1,300円(税込)
・クイーンミート:200g(120g追加/シングルミートにプラス800円) 1,700円(税込)
・キングミート:1ポンド(370g追加/シングルミートにプラス1,500円) 2,400円(税込)
※麺量は、並:190g(ボイル前)、麺増量は、大:380g(ボイル前、プラス100円)になります。
①最初にお肉を味わいます。
②その後、麺と鉢底にあるタレ、トッピングのマヨネーズをよく混ぜ合わせます。
③茎わさびのピリっとした辛みで変化を加え、お好みで玉ねぎを追加し、ラー油とお酢を1~2周かけてお召し上がりください。
④最後に追い飯(無料)がオススメです。和テイストのオイルが浸透し、最後まで油そばをお楽しみいただけます。
■店舗情報
・TEL :03-5291-7333
・営業時間:11:00~32:00(翌日朝8:00)
・席数:25席
・グランドオープン日:2015年9月26日(土)
イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して
生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。
ローストビーフ油そば(シングルミート:80g)900円(税込)を標準に、3段階の肉増しをお楽しみいただけます。「肉」を体感する、肉好きにはたまらない新感覚の油そばをご堪能ください。
■店名の由来、業態コンセプト
野獣レベルで「肉」を体感する、新ジャンルの油そば業態。【Beef(ビーフ)+ist(イスト)=Beefist(ビースト)】と名付けました。“肉好き専門店”という意味合いを込めています。マークは、牛&麺業態をイメージさせます。
■メイン商品について
◎ローストビーフ油そば(シングルミート:80g) 900円(税込)
【肉増し】
・ダブルミート:140g(60g追加/シングルミートにプラス400円) 1,300円(税込)
・クイーンミート:200g(120g追加/シングルミートにプラス800円) 1,700円(税込)
・キングミート:1ポンド(370g追加/シングルミートにプラス1,500円) 2,400円(税込)
※麺量は、並:190g(ボイル前)、麺増量は、大:380g(ボイル前、プラス100円)になります。
■ローストビーフ油そばの召し上がり方、カスタマイズ方法
①最初にお肉を味わいます。
②その後、麺と鉢底にあるタレ、トッピングのマヨネーズをよく混ぜ合わせます。
③茎わさびのピリっとした辛みで変化を加え、お好みで玉ねぎを追加し、ラー油とお酢を1~2周かけてお召し上がりください。
④最後に追い飯(無料)がオススメです。和テイストのオイルが浸透し、最後まで油そばをお楽しみいただけます。
■店舗情報
・店舗名:ローストビーフ油そば ビースト
・住所:東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル1F・TEL :03-5291-7333
・営業時間:11:00~32:00(翌日朝8:00)
・席数:25席
・グランドオープン日:2015年9月26日(土)
イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して
生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。
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