株式会社ビームス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:設楽洋)は、2017年3月18日(土)、奈良県初のビームス店舗となる「ビームス 奈良」を、「ならファミリー」の専門店街「zoro(ゾロ)」にオープンします。

1972年に開業し、広域の路線網を持つ近鉄大和西大寺駅歩3分と好立地で営業してきた「ならファミリー」は、奈良市内はもちろん奈良県全域から集客のある都市型モールです。

ビームスが出店する「zoro」は、2015年から始まった同施設の大規模リニューアルプロジェクトの一環で、ライフスタイルにまつわる各種の専門店を集積して、2016年11月に誕生しました。「ビームス 奈良」は「zoro」1階、近鉄百貨店に隣接するロケーションで、オーセンティックなアイテムから、国内外の旬のトレンドをデイリーアイテムに落とし込んだメンズ、ウィメンズのカジュアルウエアと、バッグやシューズ、アクセサリーの他、雑貨も取り扱います。

様々な施設を回遊しながらショッピングを楽しむことのできる「ならファミリー」においてビームスは、セレクトショップならではの多彩な品揃えで毎日を楽しくするファッションを提案します。

店舗名:ビームス 奈良(BEAMS NARA)
オープン日:2017年3月18日(土)
住所:   奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー zoro 1F
電話番号:   0742-32-5025 ※3月18日(土)開通
営業時間:   10:00〜20:00 不定休
取り扱いレーベル :
メンズ <BEAMS> <BEAMS PLUS> <BEAMS T>
ウィメンズ <Ray BEAMS> <BEAMS BOY>
雑貨 <bPr BEAMS>

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ビームス
  3. 3月18日(土)、奈良県初のビームスが「ならファミリー」にオープン